Цитирую: olgarain от 11 Август 2020, 12:25:58 @SHSV , Светлан, добрый день, на этой неделе не получим? @olgarain , дд! Планирую получить в конце недели. Раздачи - постараюсь максимально быстро. Или в субботу, или во вторник следующей недели-в Транзит
@SHSV , доброй ночи. Вы получили пряники? Когда в офис?
@SHSV , Светлана, спасибо большое. Пряники прекрасны. И кушать вкусно и на презенты отлично. Отдельное спасибо за беспокойство в плане рисунка на прянике и за упаковку- ничего не помялось, не треснуло. Благодарю!
Цитирую: козадереза от 16 Август, 2020, 23:44:35 pm @SHSV , доброй ночи. Вы получили пряники? Когда в офис? @козадереза , ду! Все заказы отвезла
Вы написали все заказы отвезли, сегодня 20 августа, в Дзержинске ох нет
Спасибо большое за Вашу работу.Все свежее и мягкое,всегда буду брать только у Вас.Спасибо за помощь с выбором дизайна подарочков для деток и учителя на 1 сентября. 💋💋💋
@SHSV , добрый день. Завтра в Транзит заказы повезете? Если да, то могла бы взять пристрой. Мой ЦР Лысково.
ДД. Леденцы на палочке не появились?
Добрый день!Есть в пристрои большой пряник Щедрость?
@SHSV ,Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, к Дню учителя будут тематические подарочные пряники? Спасибо!
@lekagor , ДН! Такие пряники есть в каталоге . В колонке Наименование нужно отфильтровать по «учит», увидите весь ассортимент. Осталось до 20 сентября набрать минималку
@lekagor , д.д.! Положила в корзину пристрой. Хотелось бы уточнить сроки годности.
@Ирина Л. , дв! Коврижки в наличии уже нет, а расписной пряник (их несколько в наличии) - дата изготовления - 12 августа, срок годности - 180 суток
Оплатила.
Цитирую: lekagor от 11 Сентябрь, 2020, 00:04:07 am @SHSV ,Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, к Дню учителя будут тематические подарочные пряники? Спасибо! @lekagor , ДН! Такие пряники есть в каталоге . В колонке Наименование нужно отфильтровать по «учит», увидите весь ассортимент. Осталось до 20 сентября набрать минималку
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, к дню учителя ещё можно заказывать или уже поздно?
Да. Так некондиция с повидлом больше не будет совсем?(
Здравствуйте! Ко дню учителя уже опоздала?
Добрый день. Заказала пряник из пристроя в пути.
@SHSV , здравствуйте, заказ оплатила, можно отвезти в офис, спасибо!
ДД. Части оплаченного заказа моего " нет в наличии". Личкой написала реквизиты для возврата
@Василина , ДД! Да, пряника Эконом нет в наличии, не прислали ни одного КГ, к сожалению. денежки возвращаю сегодня-завтра
ДД. А почему у меня стоит доплата офисе почти 500 р., если пряника Эконом не было? Я вроде как получается переплатили за него
А когда возврат будет? Хочу завтра заказ забрать, а то по табличке, то чего нет в офисе числится. Как бы без всего не остаться)
У меня доплата в офисе 495 р. Сегодня иду забирать заказ, буду смотреть как пройдет )
@SHSV , @SHSV ,ДВ, коврижка есть еще в пристрое?
Добрый день!Еще одна Закупка до Нового года будет?
Подскажите, пожалуйста, а с символикой 2021 года (с быком) пряников ещё у поставщика нет?