здравствуйте, можно купить пристрой в пути некондиция по акции грецкий орех и сгущенка по 1 кг. за 214 руб? я что-то засомневалась, там указан вес 2 кг...
спасибо, оплатила, пожалуйста, объедините с Грин мама.
здравствуйте оплатила сегодня
@SHSV , добрый вечер. Обратите внимание. Я доплатила за пристрой. В комментарии написала сумму и время.
Д.В. Проплатила за доставку через банк,а денежки не пришли на счет,хотя списание с карты было. Подскажите что сделать оплачивала через банк первый раз.
дд заказала пристрой пряники некондиция переведите пжл в оплату
Здравствуйте, Светлана! Наконец-то я нашла возможность зайти на форум и высказать Вам благодарность за вкусняшки, которыми Вы нас балуете) Это не только вкусно, доступно по цене, но и красиво! Спасибо Вам большое за Ваш труд!🌷🌷🌷
Светлана здравствуйте, вы не могли бы убрать из моей корзины заказ, полученный (объединенный с Грин мама), он висит в оплате. Спасибо!:flower:
@SHSV , Добрый день, а можно еще полосочки в счет?
Добрый день! сделала дозаказ. Возьмете в этот выкуп?
Добрый вечер! Сделала заказ из пристроя. Спасибо.
@SHSV , Светик, мне леденцы из пристрой забронируй плиз, спасибо))))
@Bax , @Bax , @olgarain , ДВ! Хорошо
я доплату сделала, прописала в комментарии основного заказа))) спасибо
Цитирую: SHSV от 21 Май, 2020, 22:33:34 pm @Bax , @Bax , @olgarain , ДВ! Хорошоя доплату сделала, прописала в комментарии основного заказа))) спасибо
Добрый день! Аналогично.
@SHSV ,Здравствуйте,пристрой оплачивать сейчас или при получении,если основной заказ был оплачен?
@SHSV ,Добрый день,об оплате указала в комментариях.
@SHSV , можно удалять заказ, изумительно все вкуснооооооо, спасибище
Добрый день. А вот куда наши пряники ушли - не понятно. Вчера в 13.19 вместе с др закупкой выдали курьеру... другая закупка в автозавод офисе, а пряники в статусе " выдано курьуру". Наверно, доедает уже...нашу вкусноту...
Спасибо! Получение замигало... сегодня будем есть
@SHSV , здр-те."В закупке Покровский пряник (в работе) организатор SHSV оставил комментарий к вашему заказу:приятного чаепития 300 - рж с мед фрукт нач.",а пришла "БЕЛОЧКА". Как теперь дарить,воспримут за намёк.
Здравствуйте!Я не разобралась с деньгами. При получении с меня ничего не взяли.Сколько я вам должна и как вам переслать?
@SHSV , добрый день! Удалите, пожалустайста, меня из ряда закажу по акции. Спасибо.
дв скажите а весовые пряники какие?в целлофановой упаковке или нет?
@SHSV , Расфиксируйте пожалуйста некондицию с джемом - возьму лучше рулет)