спасибо я еще пряники из пристроя взяла они еще в наличии?
@SHSV , доброе утро! Если можно удалите меня из ряда
Добрый день,Заказала у вас пряники - 12 июня оплатила 190 р .Сегодня заказала из пристроя на 104р. а счет выставили общий, Я доплачу еще 104р? Или как нужно сделать?
дв я оплатила 271р 15.06 в 21.49
Цитирую: OlgaNo от 09 Июнь, 2020, 07:51:02 am @SHSV , доброе утро! Если можно удалите меня из ряда @OlgaNo , дд! Проверьте, удалила ?
Нет не удалили, выставили счет, пришлось оплатить
@SHSV ,я что то проворонила оплату при строя, напишите пожалуйста реквизиты, доплачу. В корзине не видно уже
Цитирую: nata1979ez от Сегодня в 20:23:09 @SHSV ,я что то проворонила оплату при строя, напишите пожалуйста реквизиты, доплачу. В корзине не видно уже @nata1979ez , дд! Ответила в личку
Перевела, извините за задержку
@SHSV , добре утро. Сделала заказ из пристроя. Если есть в наличии, переведите пожалуйста в оплату. Основной выкуп ждать не хочу. Если нужного количества нет, тогда буду ждать основной выкуп. Заранее спасибо за ответ.
Дд. Получила свой заказ, все очень понравилось, вкусное, свежее. Упаковка очень порадовала. Спасибо большое.
@SHSV , 7. Срок какой? Успеем съесть?
Цены в каталоге указаны без учета скидок. Скидки будут предоставлены при переводе заказов в оплату.
@SHSV , ДД!подскажите пожалуйста , по какой цене будет?228 руб.Пряник шоколадный (С Днем учителя) 2
Доброе утро!К 1 сентября когда заказать нужно?
@SHSV , здравствуйте! Со всеми изменениями в заказе согласна.
@SHSV , комментарии читала, замены устраивают.Каталог не обновится, чтобы было видно наличие? Тогда сама в корзину доложу, раз до понедельника можно.
Добрый день! С ценой на сухари согласна!
@SHSV , Светлан, добр утро, у леденцов нет совсем? мне б с десяток))) @SHSV ,
@SHSV , Свет)))) еще возьми пожалуйста
@SHSV , здравствуйте. Основной заказ оплатила. Можно добавить из пристроя в пути еще? В корзину положила.
@SHSV , если сейчас вторым платежом оплачу после основной оплаты, разберетесь?
ДУ. У нас тоже дозаказ в корзине.
@SHSV , Светлан, добрый день, на этой неделе не получим?
@olgarain , дд! Планирую получить в конце недели. Раздачи - постараюсь максимально быстро. Или в субботу, или во вторник следующей недели-в Транзит [/quoteСветик, выстави счёт на пристрой в пути, пожалуйста)
Цитирую: SHSV от 11 Августа, 2020, 16:59:02 pm @olgarain , дд! Планирую получить в конце недели. Раздачи - постараюсь максимально быстро. Или в субботу, или во вторник следующей недели-в Транзит [/quoteСветик, выстави счёт на пристрой в пути, пожалуйста) @olgarain , дд! Перевела в оплату