Здравствуйте! Заказ оплатила с изменённой ценой.
Светлана, добрый день! Сегодня с внучкой попробовали пряники, удивительно вкусные! Хотелось бы еще добавить к моему основному заказу пряники из пристроя, это возможно, или они войдут в другой выкуп?
Добрый день! А в пристрое 8-ми мартовских не будет?))
Добрый день!А фруктовые рулеты это что?Пряничное тесто, свернутое в виде рулета с начинкой (например) вишня?Цена за штуку (вес 790 гр) - 120 руб... правильно я поняла?
Прошу прощения до 12- ти оплатить не получилось (уехали из города...осталась без интернета) ... сейчас оплачу
@SHSV , ДВ! Оплатила пристрой 02 марта, до сих пор не отмечено. Вы денежку получили?
Спасибо большое за пряники!!! Это бомба) особенно понравился рулет с вишней... еще такой хотим))
@SHSV , добрый день, 5 шт с повидлом и один на ржаной муке с медем там написано
Светлана, здравствуйте! А нет ли у производителя пряничков со словом "Спасибо" или "Благодарю"?
Светлана,добрый вечер,добавила из пристроя,если что осталось) Жду счет)
@SHSV , зайдите в ЛС, пожалуйста.
Цитирую: crezy от Сегодня в 12:05:49 @SHSV , зайдите в ЛС, пожалуйста. @crezy , дд! Прочитала
Хочу высказать Вам слова благодарности за быструю закупку! Очень нравится, как бережно Вы упаковываете прянички. Всё приходит целым и невредимым! А еще приятно, что информируете нас об акциях!)Спасибо, Вам, большое!!!:kiss:
Добрый день. Удалите , пожалуйста , мой заказ . А то ужас , что происходит. . Спасибо !
@SHSV , добрый день, спасибо большое за быструю доставку пряников, я сама их обожаю, ещё и всю родню на них подсадила. Спасибо, будьте здоровы!
@SHSV , удалите, пожалуйста, у меня заказ. Спасибо.
Здравствуйте! Я по поводу мятных пряников: у меня в корзине лежит один, я в комментарии не указала, что форму можно любую - они, вроде, 300-граммовые все по одной цене (Если будут в наличии).