@SHSV , а можно попросить область сегодня, а то целую неделю в транзите будут сохнуть, спасибо!!1
Теесть ,если закажем сегоддня, то где то+ 15 дней
И сразу вопрос: а развесных пряничков со сгущенкой совсем не будет или они временно отсутствуют?
@SHSV , дозаказ ещё идёт? Или уже не успела?
Добрый день. Светлана, при получении дозаказ и основной заказ придёт всё вместе?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, пряники с новогод тематикой (130г) с мышкой по акции срок изготовления будет свежий? -февраль? Или просто в срок годности уберется?
@SHSV , здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, то, что в пристроя и в пути, когда придёт к Вам?
А карта Вера Леонидовна Ш последние цифры 3407, не ваша, просто я на неёё перечислила?
@SHSV , здравствуйте. Два дня назад я сделала заказ из пристроя, который в пути, но Вы его ещё не зафиксировали. Этот пристрой актуален?
@SHSV , мой заказ, что есть в наличии, можно перевести в оплату и отправлять в офис. Весовые пряники буду ждать со сгущенкой (моим они больше понравились).
Светлана, здравствуйте. Подскажите, то, что сейчас набирается, возможно получить до 8 марта? Спасибо.
Получила, удалите пожалуйста
Здравствуйте, когда планируете стоп
Добрый день! У меня вопрос - пряник весовой в глазури (начинка повидло) вы его коробкой целиком продаёте или можно 1 кг купить...Я бы взяла 1 кг... целая коробка мне много...(Яне совсем поняла правда - в коробке 5 кг, а вы пишите в пристрой 6 кг?)
@SHSV , добрый день. Удалите у меня полученный пристрой. Спасибо.
А если к 8 марта тематических сейчас заказать - успею к празднику получить?
Пристрой оплатила... с заказом тормознула(( ладно, в следующий раз тогда