Д.д удалите мой заказ,который объединяли. Спасибо все получила
Добрый день!Реквизиты отправила личным сообщением.
Доброе утро! Что с моим заказом? Он так и не дошёл до офиса. Хотелось бы получить на этой неделе. Со следующей ухожу в отпуск. Спасибо
@козадереза , @Leks4 , дв! ок
Добрый вечер заказала из пристроя , посмотрите наличие, если есть можно в оплату
Добрый вечер. Удалите у меня сухарики пожалуйста. Получила, попробовала. Очень вкусно. Спасибо!
Добрый день! пряники которые уже в разборе 2 недели до нового года возможно получить?
Добрый день! Заказала сухарики из пристроя. Скажите, пожалуйста, когда их можно получить? И можно их оплатить при получении в офисе? С уважением, Наталья.
Цитирую: "zoya80" от 17 Декабрь, 2019, 14:46:27 pm Добрый день!Реквизиты отправила личным сообщением. @zoya80 ,дд! Ок: по возвратам ближе к концу недели , сейчас очень занята разбором , спасибо за понимание ! До
Цитирую: "SHSV" от 17 Декабрь, 2019, 15:07:54 pm Цитирую: "zoya80" от 17 Декабрь, 2019, 14:46:27 pm Добрый день!Реквизиты отправила личным сообщением. @zoya80 ,дд! Ок: по возвратам ближе к концу недели , сейчас очень занята разбором , спасибо за понимание ! ДоДобрый день! А что с возвратом? Я может что-то пропустила?
ДД. Если сейчас заказать в Дзержинск к 20.02 получим?
Добрый день! На 8 марта в не качестве подарков если заказать, наверно не надо в этот выкуп? Лучше в следующий? Не фиксируйте мой заказ, пожалуйста, до Вашего ответа. Спасибо.
@SHSV , добрый вечер! Подскажите пожалуйста, когда будет «стоп»
ДД! Мне заказ зафиксируйте, пожалуйста. Я в следующий выкуп на подарки еще закажу.
Прочитала, что до понедельника. Извините!
Добрый день! Подскажите пожалуйста ,как расчитывается стоимость (52×8+266×3+180=???? У меня 1394)?
А общая сумма у меня 1403. Почему?
Да. Просто интересно стало) Почему общая сумма отличается. Пряники -то мне нужны. Они оочень вкусные!!! Дети у меня их махом съели)
@SHSV , доброго вечера. Один заказ оплачен двумя платежами (заказ и дозаказ), каждый не добрав до 300 рублей - соответственно за каждый изменение цены в большую сторону на 10 рублей ( итого 20рублей). Но в общем заказ на сумму 494 рубля.... переплата в 20 рублей как то зачтется -ну не знаю- в счет транспортных?
ДД. Подскажите, набросала из "пристроя в пути" пряников, они есть или сделать новый заказ?
Доброго дня, а если сейчас заказать пряники к 23 февраля успеем получить?
@SHSV ,ДВ! Объедините у меня заказ и дозаказ, разница в оплате 1 день между ними, платить дважды за офис и ещё и доплату за заказ менее 300 руб. как-то не серьёзно. Спасибо.
@SHSV , ДУ, скажите пожалуйста, когда планируете в транзит? спасибо...