@SHSV , ДВ! Заказывала из пристроя, остались - новый заказ. Закончились уже? А если из каталога заказать, когда придут?
Добрый день! Заказала пряники из пристроя. Скажите, пожалуйста, у них начинка сгущенка с грецким орехом? А то там еще и чернослив указан. И какая дата изготовления? С уважением, Наталья.
Цитирую: "" от 30 Ноябрь, 2019, 19:51:18 pm Добрый вечер. Если я выбрала пряники из пристроя можно забрать из дома? Например завтра в воскресенье 1 декабря? Заказ оплатила. @79030403854 , дв! Заказ из дома забрать можно, но чуть позже, это пристрой в пути , он ещё не приехал в Нижний. Как приедет, напишу в личку
ДВ! сделала заказ, но не знаю как будет с наличием, согласна на замену в пределах этой суммы плюс-минус. Спасибо.
Класс, я из пристроя заказала, было написано, что их много и их нет?
@SHSV , новогодние пряники с картинками - даже замен нет? Сегодня до какого времени можно подобрать что-то другое? Это не мой заказ, попросили хорошие люди...
@SHSV , ДВ! Добавила из пристроя. Переведите в оплату, пожалуйста.
ДД! Объедините мои заказы, пожалуйста!
@SHSV , добрый вечер. Я не поняла ваш комментарий к заказу.
ДД! Можно мои заказы объединить?
@SHSV , доброе утро! Подскажите пожалуйста, если сейчас заказать придет до нового годи или нет?
@SHSV , добрый день! Вы выше написали, что доставка в транзит уже была, а у меня почему-то статус заказа "У организатора"?
Добрый день! Мой заказ был оплачен полностью 06.12, а сейчас увидела, что один пряник опять висит "к оплате", объясните, мне заплатить опять, только с учетом предыдущей переплаты?
Здравствуйте, прянички получила, красивенькие, особенно понравился набор с циферками. Спасибо большое! Как мне удалить набор из опл. заказа? (я его получила, он объединен с основным заказом)?
@SHSV ,тогда их возьму.
Добрый день, а мой заказ будет когда в офисе?
Цитирую: "liska85" от Сегодня в 11:19:59Добрый день, а мой заказ будет когда в офисе? @liska85 , дд! Сегодня- завтра отправлю в Транзит Жалко, на следующей неделе только получу!
Здравствуйте, скажите пожалуйста заказанные сейчас пряники новому году получим?
Добрый день! Мой заказ висит в статусе «разбор товара» вторую неделю. В статусе доставки значится «получено офисом Советский», но в офисе его нет. Можно узнать что с заказом и когда реально удасться его получить?
Большое спасибо за вкусняшки, быстро и качественно
@SHSV ,ДД! Заказала из пристроя набор пряничный с цифрами, можно будет до НГ получить?
@SHSV , отвезите, пожалуйста, мои пряники и Амадэль в офис на Горького. Не получается забрать заказ из дома. Спасибо вам за хорошие закупки и внимательное отношение к покупателям!
Прошу предупрежить если лежит в корзине заказ не получим до нового года,тк будет уже не актуален