@Мама Матюши , здравствуйте! Подскажите, для пылесосов Electrolux Z 7545 есть мешки ?
@Мама Матюши ,здравствуйте, подскажите, закупка актуальная? Почему-то цены все в каталоге нулевые. Спасибо
Доброе утро!Подскажите, когда будет СТОП?
доброе утро! а можно ещё дозаказ? пару позиций
Цитирую: мfрина от 23 Февраль, 2020, 11:18:54 am доброе утро! а можно ещё дозаказ? пару позицийда, конечно, завтра буду снова сверять с наличием.
Цитирую: "Мама Матюши" от 23 Февраль, 2020, 15:20:58 pm Цитирую: мfрина от 23 Февраль, 2020, 11:18:54 am доброе утро! а можно ещё дозаказ? пару позицийда, конечно, завтра буду снова сверять с наличием. Здравствуйте, вы сверили и сразу в оплату перевили. А нам то можно замену поискать того чего нет, или поздно?
ДУ! Проверяем свои корзины, обращаем внимание на комментарий организатора в корзине, отписываемся по изменению цены, выбираем замены. Все это делаем до ВОСКРЕСЕНЬЯ, 23.02.2020. Потом фиксирую и оплачиваем.
@Мама Матюши , ДД! Можно уточнить про Пленку-штору солнцезащитную 1*3м, 100шт? Вот за 59 руб получу 1 рулончик 1*3 м? и почему пишут 100шт? Арт.82042222. Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста https://nizhniy-novgorod.leroymerlin.ru/product/korzinka-soft-7-6-l-82154635/
Хочу заказать мини-печь,есть ли гарантия .
Удалите мой заказ с такой доставкой мне не надо. Дешевле на такси в магазин съездить. В условиях закупки написано: " ОЧЕНЬ ВАЖНО!Цены в закупке розничные! Ваша экономия это цена доставки (для Вас она бесплатная)." И откуда доставка 470 руб за рулон обоев стоимостью 455 рублей?
Во-первых, Вы самостоятельно можете удалить заказ. Во-вторых, об этих товарах, которые НЕ В МАГАЗИНЕ, но на сайте, я уже писала в теме.
Доброе утро! Поясните мне пожалуйста, у меня заказ стоит в разборе товара, сегодня Вы отвезете в Транзит. А забирать откуда? Из Транзита, из Автозаводского офиса или вызывать курьера? Спасибо
Цитирую: tanya_tanya от Сегодня в 06:31:20Доброе утро! Поясните мне пожалуйста, у меня заказ стоит в разборе товара, сегодня Вы отвезете в Транзит. А забирать откуда? Из Транзита, из Автозаводского офиса или вызывать курьера? СпасибоЛС
Добрый день! мне тоже напишите пожалуйста
Добавьте пожалуйстаhttps://nizhniy-novgorod.leroymerlin.ru/product/oboi-flizelinovye-malex-design-kirpichi-belye-1-06-m-4085-1-82365755/
@Мама Матюши , здравствуйте! Подскажите, когда стоп?