@Мама Матюши , @Мама Матюши , Добрй вечер! Не нашла в каталоге такую полку, можно добавить.https://nizhniy-novgorod.leroymerlin.ru/product/polka-so-skrytym-krepleniem-handy-home-900x235x40-mm-ldsp-cvet-venge-15475391/
А то, что осталось новый заказ, означает нет в наличии?
Уважаемые участники, добрый вечер! Только закончила разбирать заказы, завтра все поедет в транзит.Убедительная просьба! Не заказывайте больше ЖИВЫЕ цветы. Во-первых, их нереально упаковать так, чтобы их где-нибудь не поломали. Во-вторых, как-то я очень переживаю в каком виде они доедут до областных офисов я их, конечно, немного подпоила, но...неизвестно сколько времени и в каких условиях они будут находиться все это время. В условиях закупки указано, что я снимаю с себя ответственность, если Вы добровольно заказали живой товар (к коим относятся и комнатные растения). Без обид, пожалуйста. Мне самой их очень жалко было сегодня отправлять в путешествие.
Д.д. получила клематис. За что я заплатила деньги. Сухая палка. Прошу вернуть деньги.
Добрый вечер! Добавьте, пожалуйста обратно в каталог Мыльница настольная «Ginza»Артикул: 81946607. Хочу снова заказать, появилась на сайте.
Цитирую: NN83 от 04 Июль, 2020, 22:28:06 pm Добрый вечер! Добавьте, пожалуйста обратно в каталог Мыльница настольная «Ginza»Артикул: 81946607. Хочу снова заказать, появилась на сайте.Доброй ночи. она у Вас есть в корзине, я вижу. Буду проверять на наличие, поменяю статус.
@Мама Матюши ,я бы до заказала земли для цитрусовых, но каталог пуст
Здравствуйте, добавила в корзину спанбонд. На сайте другая цена. Какая верная будет?
Здравствуйте, когда ожидается выкуп?
@Мама Матюши , ДД! По изменению цены - очень подорожал, не смогу оплатить. А вот такой торшер арт.11984375 будет тоже по новой цене? он сейчас 986 руб.
Цитирую: Alina7883 от Сегодня в 11:40:03 @Мама Матюши , ДД! По изменению цены - очень подорожал, не смогу оплатить. А вот такой торшер арт.11984375 будет тоже по новой цене? он сейчас 986 руб.посмотрела по артикулу. на сегодняшний день цена 586 руб без орг
Этот торшер будем выкупать, он в Корзине, цена замечательная. Вам спасибо!