Здравствуйте, у кошелька женского - LAS1-509 можно выбрать цвет? Хотелось бы коричневый.
@ЕленаСкл , здравствуйте, когда стоп планируете?
, и еще вопрос: Ремень мужской 3.7см *(110-130 см) как уточнить какая же все таки длина?, 20 см разница большая)
Уточню у поставщика
Д.в. На сайте есть раздел "Предзаказ с фабрики".Им как- то пользоваться можно?
ДД! скажите заказ ,который сейчас собирается,успеем получить до нового года)?
Привет. Если заказать сейчас когда придет?
@ЕленаСкл , Я первый раз участвую в закупках. Обязуюсь оплатить, если мой заказ Включат в счет.
Цитирую: grafrum от 09 Февраль, 2020, 13:10:30 pm @ЕленаСкл , Я первый раз участвую в закупках. Обязуюсь оплатить, если мой заказ Включат в счет. Ваш заказ забронирован и отложен у поставщика.Ждем набора минималки. Еще чуть-чуть и выкупаемся.
Елена, добрый вечер! Подскажите когда будет стоп и когда будем оплачивать заказ? Уже долго висит в стадии "включено в счет"...
ДД! Ура!!! Заказывала подруге в подарок... А когда придет не подскажете?
Здравствуйте! Тоже сумку заказывала,ее нет,мб тогда другую можно заказать?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, у рюкзака А 1011-4 спинка жёсткая? И сколько отделений? Придёт именно с таким принтом?
Здравствуйте, как узнать какой придёт зонт если их на фото много расцветок?
Добрый ндень! Стоп прошёл, а мой заказ почему не в выкупе? И на вопросы по заказу так и не ответили... 🤔
Можно еще заказать ? Оплачу сегодня же
7670348
Добрый вечер. Скажите пожалуйста рюкзак долго ждать?
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста рюкзаки для мальчиков первоклашек, не тяжелый и хороший по качеству. Это Китай? Как качество? Можно где -то описание товара посмотреть.