Поджскажите, пожалуйста. Успеет рюкзак придти до 1 сентября?
ДД,а если ряд не наберётся,выкупится товар?
@ЕленаСкл , ДВ! заказала товар по Акции. Он пойдет уже в следующий СТОП?
Добрый вечер! Поставщиек забронировал товар , который вошел в счет и дал возможность выкупить распродажу. До понедельника собираем, не пропадаем, следим за корзиной и готовимся оперативно оплатить.
Реквизиты для оплатыОкончание сбора предоплаты: 22 Мая 2019 в 10:00опечатка?
@ЕленаСкл , доброго вечера! Если не поздно, отправьте наш рюкзак в офис в Дзержинск. Или попридержите на недельку дома, пожалуйста, потом можно отправить в офис на Горького. Муж едет в командировку, забирать заказ некому. Если все упаковано уже, тогда оставляйте, как есть. Спасибо!
@ЕленаСкл , ДД! Благодарю за свой заказ по акции. Наволочки оказались красивущие, все разные, одна плохо прошита, придется самой дошить, но это ерунда. Отзывы везде оставила. Вам
Елена, ДД! То, что у меня в корзине вобще ничего нет? Мне нужна гобеленовая сумка, не маленькая
Добрый вечер! А зачем один заказ вы разбили на две оплаты, оплачивать одну закупку двумя платежами крайне неудобно. Я оплатила общей суммой. Прошу при выдаче заказы не разъединять. Спасибо за понимание,
Случайно заказала 2 раза зонт, а нужен только один. Уберите пожалуйста второй из моей корзины, а то ряд закрылся
Цитирую: "Эллина" от Сегодня в 16:10:28 Случайно заказала 2 раза зонт, а нужен только один. Уберите пожалуйста второй из моей корзины, а то ряд закрылся удалила
ложусь завтра с ребенком в больницу,возможно задержусь с оплатой, очень долго жду счет
@ЕленаСкл , здравствуйте, стоп когда примерное будет?
Цитирую: "diana1919" от Сегодня в 10:36:40 @ЕленаСкл , здравствуйте, стоп когда примерное будет?Добрый день. Вчера был стоп. Перевела в оплату.Вечерние дозаказ и Ваш отправлю сейчас. Добавят к счету. Следите за корзиной.Доставка быстрая.
Я заказ оформила полностью. Подруга ещё думала, но она точно не сейчас.
ДД, можно узнать какая расцветка из представленных у рюкзака?https://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/116926991/можно заказать с фламинго темно-синий?
Добрый день. Вы пишете, что каталог обновлен, но я не нахожу на сайте 1276 руб.Сумка через плечо женская Beibaobao - F2344 в этом цвете.