Доброе утро, извините что не по адресу вопрос задаю(не хотелось в личке вас отвлекать)...а закупки Регионсбытсервис больше не будет?
Добрый день! Подскажите пожалуйста по поводу сиропов и топпингов, если заказать. Какой положат вкус такой и будет? или можно выбирать определенный вкус?
@Ангел ,ДД. расфиксируйте мою закладку, я удалю её.
Ага, спасибо.Бум ждать
Очень прошу! Запоминайте в каком вы сборе - я пишу это в корзине с реквизитами! Не надо в ЛС задавать эти вопросы. В корзине есть номер СП (его видно только в реквизитах), в теме часто обновляю информацию о выкупах!И не переживайте) Дома я ваши сладости не держу)) Пришли - разобрали - в транзит, пришли - разобрали - в транзит!
Нутеллы оригинала нетю?
Катя, привет!Скажи, пжлста, ТР 70 рублей за все или за каждую позицию?
Добрый день. а у Вас можно заказать Пастилушку коробку по 2кг?
Добрый день! А нутеллы сейчас нет?
@Ангел , дддолжила в корзину днем, седня стоп, можете с тем что в оплате объединить?разъясните пжлста буквы сп60, сп61, кроме вашего коммента еще гдето отображаются?выкуп 47. сп60, сп61 что они значат?
@Ангел , Катя, привет! Ментоса нет в наличии? И кофе еще актуален?
Добавила новинку!580 руб.Натс блоком 30 штукДевули! Помогайте! Чтобы по такой цене купить - надо взять мнооого!
Это тоже некондиция?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а где можно посмотреть состав шоколадной пасты?
Катя, добрый день.Подскажите, почему у меня из корзины удалились нуга и кот в контейнере их больше не будет?
Кота кинула снова в корзину. Если случится нуга, будет зорово,а если не случится, буду стройнее :)))))
@Ангел , Добрый день, подскажите, шоколад в каплях есть? Спасибо