Добрый вечер Катя подскажи пожалуйста где мой заказ в транзите? И будет ли он в Сормово доставлен
Да, я про пять брусков и имела ввиду
Очень прошу! Запоминайте в каком вы сборе - я пишу это в корзине с реквизитами! Не надо в ЛС задавать эти вопросы. В корзине есть номер СП (его видно только в реквизитах), в теме почти каждый день обновляю информацию о выкупах!И не переживайте) Дома я ваши сладости не держу)) Пришли - разобрали - в транзит, пришли - разобрали - в транзит!
@ксюша 2 , какой кошмар... Почему интересно жидкостью для снятия лака пахло - ничего не пролилось на товар? Как упаковано было?В любом случае верну денег полностью за товарПишите реквизиты в личку - или учтем со сл выкупом
Сумму возврата учтите пож-та в следующий заказ, спасибо.
@Ангел , добрый день. У комментарий стоит долг, что это значит, я же все оплатила?
Добрый день. Вы забыли мне сделать возврат, номер карты в личке.
@Ангел , долг закиньте мне на тел.пожалуйста. Я вам в ЛС уже 2 раза писала.
ДД!у меня в доставке висит два заказа,один из них-один пакетик мармелада.обьединит е пожалуйста их чтобы за офис не переплачивать
Дв. Катя, а приправы брали уже или это первый выкуп? Интересно как по качеству?
С конфетами понятно, что некондиция, а с приправами что может быть не так? К чему быть готовой? И правда, что приправы 1 кг?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда ждать 47 выкуп?
Заказала приправу на пробу, можно соеденить с оплаченным заказом?
@Ангел , ДД! А как заказать из этого списка приправы? В каталоге не нашла. Хотела паприку, приправы армянскую, чеснок молотый, люкс смесь для рыбы
И правда, что приправы 1 кг?
@анна..... , добавила все в каталог) Можно выбирать и класть в корзинкуКартинки пообещали позже прислать
@Ангел , ДВ!а объем топпингов? и какие вкусы?
Спасибо большое))
@Ангел , Добрый день!6043230 удалите пожалуйста закладку, чтоб заказ не висел, у меня нет кнопки уда @Ангел , лить
Доброго утра, третий раз заказываю сникерс, и вы мне его удаляете, хотя в каталоге он есть. Его совсем не будет?
ДД. Подскажите, пожалуйста, я просила объединить заказы, они оба пришли, а за офис теперь я должна заплатить дважды?
Здравствуйте! По 47 выкупу что-нибудь слышно?
Это мармелад ассорти или нужно выбрать что то из перечисленного?
Я же просила объединить мне в один заказ,а вы так и отправили двумя пакетами,теперь за офис переплачивать(( зачем же обещать тогда