Просто статус заказа стоит, что находится у организатора....
Цитирую: capre_diem от Сегодня в 13:12:24Просто статус заказа стоит, что находится у организатора.... Я пристрой так доложила в коробку для ЗаволжьяУ вас загорится уже в офисе галочка
Ок, Спасибо большое
ДУПомогите убрать из доставки полученный заказмармелад jelly и мармелад frutella
Очень прошу! Запоминайте в каком вы сборе - я пишу это в корзине с реквизитами! Не надо в ЛС задавать эти вопросы. В корзине есть номер СП (его видно только в реквизитах), в теме почти каждый день обновляю информацию о выкупах!И не переживайте) Дома я ваши сладости не держу)) Пришли - разобрали - в транзит, пришли - разобрали - в транзит!
Добрый вечер!А когда появятся дропсы, каллеты или капсулы темные нет информации?Очень вкусно)
Дд. У меня заказ разделился на 2 части. Есть надежда, что в следующий заказ появятся грильяж и хурма? Спасибо.
@Ангел , добрый день! Я все получила, но удалить не могу.
Доброго дня. Котов шоколадных получила - спасибо. Но сама удалить не могу.Еще получила Кофтa чернич (ПРИСТРОЙ519662) в "Витте..." Она так же числится в разборе товара в доставке
Катюша, добрый день ! Товар из доставки получила, удалить не могу! Спасибо! Кот оказался самым вкусным, похоже на Ферреро роше! класс! Заказала еще!
Добрый день! СП21 есть прогнозы, получим до праздников (23)? Очень хочется орешки в букетики любимым мужчинам добавить😀😉
Цитирую: "kuzma" от 16 Февраль, 2020, 12:41:42 pm Добрый день! СП21 есть прогнозы, получим до праздников (23)? Очень хочется орешки в букетики любимым мужчинам добавить😀😉Приветствую!Неее, точно не успеем.. Числа 28-29 будет у нас наверное.
Жаль(. Спасибо
ДД!На СП цена в других закупках на эти сорта чая выше в 1,5 - 2 раза. Там фасовка 500г. А какое качество чая в этом 1 кг? Если чай нормальный, сами расфасуем между собой. С уважением,korelri (Ермакова Елена)
вопрос, кто производитель чая) одно и тоже название у разных проивзодителей совершенно разный на вкус)
1001 дочь?