@Ангел , ДД, а вот такие жевачки приходят россыпью или в обертках?
Очень прошу! Запоминайте в каком вы сборе - я пишу это в корзине с реквизитами! Не надо в ЛС задавать эти вопросы. В корзине есть номер СП (его видно только в реквизитах), в теме почти каждый день обновляю информацию о выкупах!И не переживайте) Дома я ваши сладости не держу)) Пришли - разобрали - в транзит, пришли - разобрали - в транзит!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, шоколад клубничный (склаз 2) за 232руб, он какой? плитка с качинкой или типа дропсов розовых с ароматом клубники?
В смысле это белый шоколад с розовым красителей и ароматом клубники (мне такого надо) или обычный с клубничное начинкой?)
Так и не оплатили должники ... 464 руб.Производственная паста ФЕРРЕРО
Я возьму
ДД! Я возьму Рафаэлло Клубника
ох Катя, Катя в какое искушение вводишь
Цитирую: "asantony" от Сегодня в 12:53:00Я возьмуЦитирую: "annett1314" от Сегодня в 13:09:30ДД! Я возьму Рафаэлло КлубникаУже перевела всем в оплату! Спасибо, девули!
441 руб.Халва в круглой упаковке
Не поняла)) В оплае не вижу. У меня если что есть заказ в 20 выкупе, можно мне к нему добавить. Заранее спасибо.
Добрый день!Слюнки так и текут))))Вот только интересно, свежая ли будет? Поставщик на этот счет наверное не делится информацией?
Манго сушеное за полкило цена?
Цитирую: "Ангел" от Сегодня в 15:00:03Цитирую: "asantony" от Сегодня в 12:53:00Я возьмуЦитирую: "annett1314" от Сегодня в 13:09:30ДД! Я возьму Рафаэлло КлубникаУже перевела всем в оплату! Спасибо, девули!Не поняла)) В оплае не вижу. У меня если что есть заказ в 20 выкупе, можно мне к нему добавить. Заранее спасибо.