Добрый вечер. И у меня не получается перевести в полученные .И ещё :кофе заказывала в зёрнах Paulig,а приехал тоже в зёрнах,но impresto.У всех 5 пачек срок годности кончился 17.05.2019......Реш ила проверить срок у леденцов Lenco -то же самое,сроки кончились в 2018- июнь 2019 г. Капец....Так неприятно (((
Вместо Paulig пришел Impresto. Но это ладно, бывает пересорт.Но, извините, у него полгода как закончился срок годности.Я никогда не употребляю просроченные продукты. И в условиях закупки не указано, что товар может быть просрочен.Некондиция - это не просрочка.И что теперь делать с 5 ю пачками просроченного кофе?А если мне будет плохо после употребления просроченного товара?!Прошу Вас забрать просроченный товар и вернуть деньги.
Здравствуйте! Заказывала нутеллу за 429р, а положили рафаэлло? Мы ее не любим...
@Ангел , д.д. я тоже по поводу кофе.
По поводу остального. Сникерс куском - не куском, а бесформенной массой, по вкусу вкусно, свежий.
Паста рафаэлло клубника - в ведерке, тоже вкусно и свежее.
@Ангел , сникерс куском получила, уберите из доставки пож. Кнопки получено нет.
@Ангел , катя, привет! Заказывала из пристроя мармелад Jelly belly, а пришли какие-то другие. Коровки, что ли. Или микс. Но точно не те. Не поняла через пакет. Никто не ищет?
@Ангел , Катя, мы уже начали трескать мармелад. Очень вкусный, свежий. Наверное, это микс. Так как змеи, коровки, колы, мишки). Даже сама ем, хотя обычно только детям беру.
Такая же ситуация((( Что-то можно сделать?
Приветствую! Написала поставщику - жду его ответНо не обещаю скорый - у него дурдом
Добрый день! Вот такие Новогодние ёлочки и букеты с ними я делаю. Получаются они из любого шоколада))) Более 100 грамм одна штучка)
@Анна Зу , дд!У меня аналогичная ситуация,. Катя мне написала, что пересорта много было в этом выкупе(
Цитирую: "Yuliin" от 27 Декабрь, 2019, 15:16:10 pm Здравствуйте! Заказывала нутеллу за 429р, а положили рафаэлло? Мы ее не любим...Приветствую!Давайте попробуем пристроитьПро пересорт, особенно предновогодний, пишу в условиях закупки и в теме по несколько раз Пристраивайте! Заместо нутеллы за 429р -рафаэлло за 290р или 348 -это ПЕРЕСОРТ??? В условиях есть про некондицию, а это тоже самое, что заместо тв в магазине продали компьютер!!!
Катя, куда пропали? Почему не отвечаете? На л/с -тоже тишина. Рафаэлло заместо нутеллы? Это как? Надо было хотя бы поинтересоваться прежде , чем отсылать! Настроение испорчено! Жду ответа: что делать будем?
Пристраивайте! Заместо нутеллы за 429р -рафаэлло за 290р или 348 -это ПЕРЕСОРТ??? В условиях есть про некондицию, а это тоже самое, что заместо тв в магазине продали компьютер!!!
К тому же вчера еще один "подарочек" получила- мои сковородки оказались для отправки офисом "почта" негабаритными. И теперь решаем с почтальона что с ними делать
Хорошо. Сфоткаю чуть позже. И мне нужна не разница, а возврат
Не нахожу про пересорт...Дети ждали ведро нутеллы...
Пересорт ооочень редко. Он ваш.
Цитирую: "kuzma" от Сегодня в 10:53:39Добрый день! Вот такие Новогодние ёлочки и букеты с ними я делаю. Получаются они из любого шоколада))) Более 100 грамм одна штучка)Класс)А в руках не тают?Говорят надо шоколад темперировать?
В руках не держала))). В упаковке на кухне стоят, не тают
Цитирую: "Yuliin" от Сегодня в 12:22:43Не нахожу про пересорт...Дети ждали ведро нутеллы...1 Вот про пересорт:Цитирую: "Ангел" от 05 Август, 2019, 12:42:25 pm Пересорт ооочень редко. Он ваш.2 Ваша рафаэлка не за 290 или 348 как пишите выА вот - это производственная464 руб.Производственная паста РАФФАЭЛЛОСтоит даже дороже вашей нутеллы!
Поняла: искать тут правду бесполезно... но, раз пересорт ооочень редко, неужели нельзя было написать л/ с или позвонить (тел указан) и пристроить, а не упаковать то, что пришло (и радуйтесь, что вообще что-то положили)???
Участники закупки! Если кому-то нужна паста рафаэлло- пристрою! Ведро не распечатывали.
Автозавод рядом с ТЦ Крым.Мармелад не распечатывала.
Городец завтра будет получать,может транзит и не отметил. Решила спросить потому что в корзине у меня вот так
Очень прошу! Запоминайте в каком вы сборе - я пишу это в корзине с реквизитами! Не надо в ЛС задавать эти вопросы. В корзине есть номер СП (его видно только в реквизитах), в теме почти каждый день обновляю информацию о выкупах!И не переживайте) Дома я ваши сладости не держу)) Пришли - разобрали - в транзит, пришли - разобрали - в транзит!
Вот муж готовил из сникера)Рецепт не знаю)) Съели за 15 минут)))
Цитирую: "azaza555" от 27 Декабрь, 2019, 19:08:15 pm @Ангел , сникерс куском получила, уберите из доставки пож. Кнопки получено нет.Сейчас сделаю
Цитирую: "Zhannet" от 27 Декабрь, 2019, 11:23:24 am Городец завтра будет получать,может транзит и не отметил. Решила спросить потому что в корзине у меня вот такЗагорелся офис?
Спасибо,уже попробовала😊 мне очень понравился мармелад,свежий,вкусный. С наступающим новым годом
@Ангел , д.д, не убралось из доставки,
👍
СП14 - в транзите с 17 декабряСП15 - в транзите с 17 декабряСП16 - в транзите с 25 декабряСП17 - в транзите с 25 декабря
Я получила, Катя!))) Давно в теме писала