Цитирую: "L@n@" от Сегодня в 09:12:43Доброе утро, ещё не получили? Заказывала на гостинцы... 27 уезжаем в МосквуПриветствую!Жду и дергаюсь. Нет еще груза в НН.. Предновогодний дурдом везде и в ТК тоже(
Было написано Ориентировочное время прибытия 26 декабря... Сейчас 30 декабря Ну воооот...не видать нам сгущенки на новогодние тортики,как собственных ушей...
Ну воооот...не видать нам сгущенки на новогодние тортики,как собственных ушей...
Цитирую: "Арабика" от Сегодня в 11:30:14Ну воооот...не видать нам сгущенки на новогодние тортики,как собственных ушей...Да неееДолжно прийти! Где то рядом уже машина!Обещаю 250 кг разобрать бегом бегом))))
а минуя офисы можно как-то забрать? у меня Ленинский офис - они обычно забирали из транзита вторник, четверг, а сейчас написали, перед Новым годом товар заберут 24 и 27.12...., а 27 мне уже поздно..., я "ту-ту"(((
Катя, я понимаю, что сейчас у тебя и у почты аврал, но прошу еще раз посмотреть номера почтовых отправлений. Хотелось бы знать дойдут ли посылки до конца этой недели или нет, так как в воскресенье я уезжаю и если посылки не дойдут, то придется идти за сладостями в магазин.
Очень прошу! Запоминайте в каком вы сборе - я пишу это в корзине с реквизитами! Не надо в ЛС задавать эти вопросы. В корзине есть номер СП (его видно только в реквизитах), в теме почти каждый день обновляю информацию о выкупах!И не переживайте) Дома я ваши сладости не держу)) Пришли - разобрали - в транзит, пришли - разобрали - в транзит!
Здравствуйте, заказ из пристроя получила, спасибо, но удалить его не могу и обозначить как полученный не могу. Поставьте его в какой нибудь статус, чтоб можно было сделать отметку о получении! И ещё раз спасибо...и всех с наступающим новым годом!
Добрый вечер, положила пасту в корзину, надеюсь приедет вместе с тем что включили в счёт
Добрый вечер! Всё получила, нет кнопочки "получено". Удалите, пожалуйста.
@Ангел ,добрый день. Змей расфикструйте, пжл. микс возьму.
Новое предложение - ограниченное)Берете кота в мешке, то есть в контейнере! В связи с новогодней суетой у поставщика накопилось очень много контейнеров с шоколадом, которые не подписали вовремя и он не знает какой там шоколад. Тадааам - предлагаю)186 руб.Кот в контейнере :)
Цитирую: "kuzma" от Сегодня в 16:03:18Добрый вечер! Всё получила, нет кнопочки "получено". Удалите, пожалуйста.Приветст вую!Сейчас всё буит)
Добрый вечер. И у меня не получается перевести в полученные .
И ещё :кофе заказывала в зёрнах Paulig,а приехал тоже в зёрнах,но impresto.У всех 5 пачек срок годности кончился ......Реш ила проверить срок у леденцов Lenco -то же самое,сроки кончились
Добрый вечер. У меня заказ был из пристроя с сп16,смотрю пишите в транзите,а статус заказа у организатора.
Всё равно нету кнопочки🤔
Катя, я так понимаю, что мои посылки уже надо искать. Ну не могут они идти из Краснодара в Ростов (между которыми менее 300 км) две недели. Я из Нижнего Новгорода уже получила вторую посылку, отправленную гораздо позже, а этих все нет. Может ты их отправила по другому адресу (ошибочно)?
Цитирую: "Zhannet" от 26 Декабрь, 2019, 21:26:27 pm Добрый вечер. У меня заказ был из пристроя с сп16,смотрю пишите в транзите,а статус заказа у организатора.Привет ствую!А Городец вообще получал заказы в транзите?Может просто не "пикнули" а товар естьВсё всё сдали в транзит что пришло!
Городец завтра будет получать,может транзит и не отметил. Решила спросить потому что в корзине у меня вот так
Цитирую: "kuzma" от 26 Декабрь, 2019, 22:35:27 pm Всё равно нету кнопочки🤔Теперь так и будет Я отметила как выдано ОРГом - а в архив перенесется автоматом когда нить
Просто там у меня долг какой-то🤔 переживаю, что не спишется с меня
Цитирую: "kuzma" от Сегодня в 11:26:57Просто там у меня долг какой-то🤔 переживаю, что не спишется с меняНаверное это за офисЭто на каждый заказ начисляется автоматомА вы уже оплатили один раз - когда получали товарЭто просто цифЕрки уже - не обращайте внимание)
Кроме офисных ещё есть🤔 не могу сюда скрин вставить. Напишите в ЛС вашу эл.почту, я вам скину. А то переживаю
Цитирую: "L@n@" от 25 Декабрь, 2019, 11:49:49 am а минуя офисы можно как-то забрать? у меня Ленинский офис - они обычно забирали из транзита вторник, четверг, а сейчас написали, перед Новым годом товар заберут 24 и 27.12...., а 27 мне уже поздно..., я "ту-ту"(((24 было вчератеперь только 27 к сожалениюТовар пришел и уже в транзите!!!
Катенька, доброго дня) Всё успели получить, Спасибо огромное за вкусняшки))) С Наступающим!!!!