СП 17 и СП 18 можно будет объединить???
Добрый деньСП 17 и СП 18 можно будет объединить???
Здравствуйте! Присоединяюсь к вопросу. Заказ был один. Выкупы разъединились...
Добрый вечер! Заказала из пристроя, готова оплатить
Добрый вечер. Возьму джелли белли 1 кг.заказывать через каталог? А мармелад фруттелла как на картинке или он ещё не приехал?
Цитирую: "Zhannet" от 12 Декабрь, 2019, 22:14:21 pm Добрый вечер. Возьму джелли белли 1 кг.заказывать через каталог? А мармелад фруттелла как на картинке или он ещё не приехал?Ещё не приехалНе могу сказать какой именно будет, всегда разный микс приходит
А можно я сейчас закажу пока джели белли,а по приходу(если ещё останется) возьму ещё и фрутеллу если нормальный будет,без сахара и похожий на фрутеллу🤭
Скоро буду в пристрой свои запасы выставлять)))))
Какие классные леденцы
ДД! Посмотрите, пожалуйста, объедините все 3 заказа: основной и 2 пристроя в пути. А то за офис в двух указывается. Заранее спасибо)
Цитирую: "Zhannet" от Сегодня в 11:01:36А можно я сейчас закажу пока джели белли,а по приходу(если ещё останется) возьму ещё и фрутеллу если нормальный будет,без сахара и похожий на фрутеллу🤭Будет ТОЧНО без сахараЗмеи, коровки, мишки - это 1000%))
@Ангел , Дв! Положила леденцы из пристроя, переведите в оплату, пожалуйста. И можно объединить их с каким-нибудь из моих заказов:15, 16 или 17?
А когда примерно к вам придёт?
Д.в.Очень огорчил заказ делала заказ от 30 11 на сумму800 руб.Заказ разделён на два выкупа причем второй выкуп получился менее 300 руб доплата 10 руб так так ещё два раза доставка по 68 да ещё офисные два раза по 35. Итого набежало плюсом 216 руб . Очень дорогая закупка.Я не понимаю почему? Весь заказ разделился? В закупке нигде не написано что такое может быть
* Если заказ не вошел в счет делаю его "Новый заказ", вдруг появится в сл выкупе - если уже не нужно, удаляете сами!* ТР по весу! Закупка объёмная + тяжелая + обрешетка + платная доставка до ТК! ±35-40 рублей за 1 кг.* Заказы не объединяются, не откладываются!!! Не уговаривайте!
Катюша, еще не отправляла почту соседнюю область?
@Ангел , д.д. у Вас сейчас в раздаче статус у организатора два выкупа. Неужели нельзя их объединить?Если можно объедините пож.
Боня + шоколад = 745+613 рублей
напомни реквизиты, по которым оплатить надо, пожалуйста.
я тоже еще не получила.
Очень прошу! Запоминайте в каком вы сборе - я пишу это в корзине с реквизитами! Не надо в ЛС задавать эти вопросы. В корзине есть номер СП (его видно только в реквизитах), в теме почти каждый день обновляю информацию о выкупах!И не переживайте) Дома я ваши сладости не держу)) Пришли - разобрали - в транзит, пришли - разобрали - в транзит!
Цитирую: "Лиляка" от 16 Декабрь, 2019, 20:24:15 pmя тоже еще не получила.СП12 вы не получили - он в офисеВот получите и там все ваши заказы должны бытьКогда пойдете забирать?Напишите потом - там основной заказ и мармелад из пристроя в пути
@Ангел , удалите, пожалуйста, мой заказ.
Спасибо.Получать пойду в субботу, сразу отмечу
добрый вечер. в корзине у товаров изменился статус на "ждем счет" мы правда его ждём, по набору минималки сильно не хватает. нас отгрузят без минималки или идёт дозаказом или это просто фиксация товаров, чтобы участники не разбегались? можно его расфикировать? или удалить