Kurly и 10 Гостей просматривают эту тему.
Может уже предложить в пристрой эти вкусности? Может уже УЗ разобрали бы то, что не надобно тем, кто это заказал?
Я сгущенку возьму. Положила в корзину
Я бы взяла и грильяж Крокант и рафаэло белое ( если это не паста).
А рафаэлло это не паста - в контейнере
У меня в корзине есть рафаэло, можно его заменить на то, что не взято. Или мне нужно из корзины удалить и новое положить?
Добрый вечер! А все заказы до НГ успеем получить?
@Ангел , ДВ! А этот последний выкуп когда ориентировочно поедет в транзит? надо понимать:успею до отъезда 28-го забрать или нет
Видела Ваш комментарий, что 13 и 14СП будут вместе в офисе, а начислено 2 раза по 25. Так и платить? Или только за один заказ? Ждем очень очень всем офисом вкусняшки))
@Ангел ,здравствуйте, положила в корзину мармелад из пристроя,готова оплатить.
@Ангел , ДВ! У меня в заказе две позиции из пристроя, если вдруг что-то уже разобрали, сможете в заказ добавить?
Очень прошу! Запоминайте в каком вы сборе - я пишу это в корзине с реквизитами! Не надо в ЛС задавать эти вопросы. В корзине есть номер СП (его видно только в реквизитах), в теме почти каждый день обновляю информацию о выкупах!И не переживайте) Дома я ваши сладости не держу)) Пришли - разобрали - в транзит, пришли - разобрали - в транзит!
Информация по последним СП:СП14 - ждем груз - отгрузили в понедельникСП15 - ждем груз - отгрузят сегодня или завтраУпакую вместе эти две сп
Спасибо! ✊
Сфоткала сникерс и марс в контейнере
Хотела я марс заказать, но выбрала натс, сегодня получу в офисе, тоже посмотрю, что за зверь))
Добрый день. А мармелад Jelly Belly и фрутелла те,что в пути ещё есть в пристрое? И в каком он выкупе?:)
Скорее сего будет еще - я в пристрой взяла Все будет в сп 16
А вот и натс. Уже отрезали несколько кусочков, может к середине будет больше нуги. Шоколад вкусный, но сильно крошится.
Спасибо огромное за быстрый заказ. Все очень вкусно.
ДД, случайно оплатила меньше на три рубля. Можно их прибавить к транспортным будет?Спасибо
Девули! Срочно!!!СП18 собрали за ночь)))И уже есть счет!Я взяла в пристрой 10 кг этого добра!!! Не стала ждать опрос)Разбираем!!!487 руб.Шоколадное драже в цветной глазури (ммдмс)Позже переведу в оплату! Немного надо пристроить))
Возьму 1 кг