Добрый день! А пару слов про Кофе зерновой Paulig можете сказать? Обжарка, и вообще в каком виде приходит?
360 руб.Кофе зерновой Pauligвсем привет! Девочки, если кто то уже заказывал кофе, напишите пожалуйста отзывы. спасибо.
ДВ.первый раз заказывала приехал довольно таки не плохой,конечно не DARK и не PRЕSIDENT но тоже хороший,больше всего боялась что кислотность будет высокая но нет.где то 1 по кислотности.Жду еще не знаю кокой придет в этот раз.
Очень прошу! Запоминайте в каком вы сборе - я пишу это в корзине с реквизитами! Не надо в ЛС задавать эти вопросы. В корзине есть номер СП (его видно только в реквизитах), в теме почти каждый день обновляю информацию о выкупах!И не переживайте) Дома я ваши сладости не держу)) Пришли - разобрали - в транзит, пришли - разобрали - в транзит!
@Ангел , как сгущёнка? Не знаете?
* Заказы не объединяются, не откладываются!!! Не уговаривайте!
СП9 - в транзите с 22
А подскажите, когда Боня будет в транзите?
СП9 - в транзите с 22 октября
К субботе в офис получения попадет?
Цитирую: "gorec" от Сегодня в 16:48:04К субботе в офис получения попадет?Всё зависит уже от вашего офисаВам лучше знать по каким дням московский забирает товары из транзита
О, а где это узнавать?
В гмз-офис заказы привозят вторник, среда, четверг, суббота.В будние дни доставка после 17-18 часов и поэтому иногда сотрудник чисто физически не может все принять до закрытия (19.00). Значит все будет оприходовано офисом на следующий рабочий день))
Здравствуйте. Что с моим заказом? Не могут найти в Дзержинске в пункте выдачи.
скажите пожалуйста, кто нибудь в офисе ленинского района уже получил заказ? а то стоит статус доставки "получено офисом" вчера в 14:51, а в доставлено до сих пор не переведено.
Катюш, я думала,или с Океаном или с Витт объединили, а тут все вместе,огромное спасибо,простите за бестолковость
@Ангел , доброе утро) подскажите пожалуйста что это за пасты ягодная и апельсиновая? Они на что похижи?
Возьму M&Ms, в корзине
Заказали и не оплатили в СП10220 руб.Ирис меллер ассорти
Заказали и не оплатили в СП11 232 руб.Арахис в кунжуте с медом
В путиОч классные! Прям свежие свежие и без талька и без сахара!186 руб.Мармелад Frutella (мишки динозавры лягушки)
Можно мне?! Положила в корзину. Можно к основному заказу вложить (СП 10 кажется)?
ДД.Могу Милку взять и Меллер если не забрали