А мы на завтрак готовили овсяные блины с начинкой из нутеллы и бананов Фото не успела сделать, все съели Но было вкусноооо
Эммм.... А вы предупредили меня? При чем здесь красиво или нет?Что надо что то оставить и подождать и так далее? Участников по 50-150 человек - всех не упомнить
очень трогательные надписи на коробке))
Забирали на Горького, коробка и заказ внутри в порядке, отзывы оставили. Организатору спасибо за упаковку товара
Удалите пожалуйста нутелу из заказа
Катя, здравствуйте!Брала в закупке "Палочки в шоколаде зелёный чай" и сказать, что я в восторге, значит ничего не сказать!Сейчас этих палочек (pocky) нет в каталоге...Есть ли шанс, что еще они появятся в продаже?Заранее спасибо
ДН, все получили в целости, как всегда БОЛЬШООООЕ СПАСИБО, все очень вкусно!
@Ангел , С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ.
С днем рождения! пусть все будет в шоколаде :892 самое главное крепкого здоровья! :Ромашки:хорошо отдохнуть
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Скажите пожалуйста почему мой плохой отзыв о Камушках из горького шоколада не виден людям? Я 2 раза пыталась сообщить о том, что это не шоколад вовсе и мелкая галька а не Камушки. Почему мне пишет, что товар удален, а в закупке он есть??? Я не хочу чтоб люди выкидывали деньги на ветер как и я.
Здраствуйте, читаю, что многие уже получили, у меня все еще тааак долго рпзбор товара...(( вы же все развезли по офисам? Сп7.
Очень прошу! Запоминайте в каком вы сборе - я пишу это в корзине с реквизитами! Не надо в ЛС задавать эти вопросы. В корзине есть номер СП (его видно только в реквизитах), в теме почти каждый день обновляю информацию о выкупах!И не переживайте) Дома я ваши сладости не держу)) Пришли - разобрали - в транзит, пришли - разобрали - в транзит!
Здравствуйте. удалите, пожалуйста, мой заказ. Заказала по ошибке.
Здравствуйте! спасибо Вам большое за то, что объединили заказы! еще и все так бережно упаковано.
Скажите, арахис в кунжуте с медем с СП-9 ещё не забрали?
Добрый день!Ангел, а можно эту закупку оплаченную 19.09 объединить с Регионом оплаченным 29.09?
НикакВсё ехало в НН в разные дниИ там и там по 400-600 кг Не объединяю ни с чем эти закупки