Катя, день добрый! Свой "долг" отметила. Платила ночью и забыла сохранить. Извините, пожалуйста(((
Здравствуйте. Можно мне нутеллу из пристроя?
@Ангел , ДВ! в пристрое из вкусняшек осталось что-нибудь?
Едут в пристрой такие кастрюли302 руб.КАСТРЮЛЬ ЭМАЛ РОЗЫ набор 3 ШТ IRH-1002E Кому нннадо?
Очень прошу! Запоминайте в каком вы сборе - я пишу это в корзине с реквизитами! Не надо в ЛС задавать эти вопросы. В корзине есть номер СП (его видно только в реквизитах), в теме почти каждый день обновляю информацию о выкупах!И не переживайте) Дома я ваши сладости не держу)) Пришли - разобрали - в транзит, пришли - разобрали - в транзит!
Дд, а когда доставка в офис? Заказ оплачен 27.08
Добрый день. У меня два заказа в доставке. Объедините, пожалуйста
А у меня СП-7 В доставке, а СП-8 Включено в счет. Т.е не объеденились они.
@Ангел , У меня сп-7 и сп-8 . прошу положить в один пакет ( просто смотрю в обоих заказах начислены 10 р. за заказ менее 300 р. Упакую вместе:СП7 - ждём груз ~05.10СП8 - ждём груз ~05.10
Цитирую: "Isolde" от 22 Сентябрь, 2019, 20:36:49 pm Здравствуйте. Можно мне нутеллу из пристроя?Приветствую, можно конечно, кидайте в корзину
Цитирую: "gorec" от Сегодня в 14:49:51А у меня СП-7 В доставке, а СП-8 Включено в счет. Т.е не объеденились они.Немного терпения)) Я просто перевожу в раздачи и готовлю документы)Всё будет)
Кинула)
Усё в порядке, шеф))))
Можно мне Меллер?
@Ангел ,подскажите, если СП-7 и СП-8 придут вместе, как с оплатой склада?
@Ангел , в личном сообщении не получается отправить чек,поэтому прикрепляю здесь.
Добрый вечер! Добавьте, пожалуйста, арахис в кунжуте с мёдом к моему заказу. Спасибо
Заказ бросила в оплату
Нет оплаты от уз.Кому? Приедет с СП9.232 руб.Арахис в кунжуте с медом267 руб.Батончики Пикник (Яшкино)255 руб.Батончики Твикс (Яшкино)220 руб.Ирис ментос и меллер ассорти255 руб.Fеrrеrо в контейнере
Пикник бросила в корзину - положите пожалуйста смоим заказом, который в разборе (вроде СП9)Если с моим заказом не получится - тогда удалю - буду заказывать позже.
Цитирую: "Леруська" от Сегодня в 12:58:21Пикник бросила в корзину - положите пожалуйста смоим заказом, который в разборе (вроде СП9)Если с моим заказом не получится - тогда удалю - буду заказывать позже.С вашим заказом не получитсяВаш уже в пути в ННА тот еще не отгрузили
Жаль, хотела помочь с пристроем...Спасибо, закажу позже с чем-нибудь еще.
СП5 - в транзите с 25.09СП6 - в транзите с 25.09
У меня раздолбанная коробка. Но я без претензий..... Бывает. Переложим в другую тару.
Добрый день, у меня все приехало целехонькое, заказывала нуттелу и мармеладки, все очень вкусное. Спасибо за закупку.
@Ангел , взяла мармелад из пристроя- так за офис стоит 2 раза и изменение цены +10 р (мармелад 186) итого получается +45 рублей..... или все объединено? как то не очень красиво ( пока) получается как говорится- не делай добра... хорошо , если я ошибаюсь и при получении за офис будет один раз.
Добрый день!Удалите пожалуйста из разбора товара заказ,я его получила.Спасибо