@Марья_НН , ДД!В текущий выкуп меня не возьмёте?
@Марья_НН , и меня пожалуйста в дозаказ))))
@Марья_НН , по моему заказу нет в наличии. А можно другую модель посмотреть или уже в другой выкуп?
@Марья_НН ,именно на новое время я и заменила. Если получится сейчас выкупить будет чудно)))))
@Марья_НН , , добрый день!Подскажите, у меня в корзине одна позиция осталась со статусом "новый заказ", а другие перешли в оплату))) ЕЕ нет в наличии и позже переведете? Спасибо!
Добрый день,нельзя ли бросить еще в корзину,или уже в следующий раз?
Добрый вечер! Можно из корзины удалить бюст? С размером промахнулась, забыла удалить. Если нет, то возьму.
@Марья_НН , Добрый вечер! В дозаказ не попадаю?[/quoteДд!Кидайте в корзину, сегодня во второй половине отправлю дозаказ
Марья! В корзину добавила 2 трусиков, а можете их объединить с другой закупкой?
Цитирую: svetlana_172 от Сегодня в 08:57:04Марья! В корзину добавила 2 трусиков, а можете их объединить с другой закупкой?ДД!Смогу, только не знаю в этот выкуп скорей всего трусики не попадут.
Марья, здравствуйте! Примите в дозаказ, пжл.
Марья, я оставила комментарий в арт то60, мне нужен размер 50. Не могла скорректировать, тк в каталоге было пусто. Измените или мне новые добавить?
Добрый вечер! Подскажите пож., возможно ли к такому бюсту подобрать под цвет трусики с низкой посадкой 44(50) размера?771 руб.655-269 бюст. бежевый
406 руб.М025 бюст пионИ такой бюст в бежевом цвете жду 85d?
Цитирую: svetlana_172 от Сегодня в 19:23:58406 руб.М025 бюст пионИ такой бюст в бежевом цвете жду 85d?Этот бюст бывает только пион, бежевых их не выпускают. Пион намного симпатичней цвет, он нежней.
Я покупала такой, а ещё трусы бежевые с таким кружевом- вот к ним бы ещё... модель очень удачная. А трусы, что купила со средней посадкой мне не подходят, надо пониже.Мне ещё 655 бюст пион с розовым понравился, но к нему , наверное, ещё сложнее подобрать.
Д.Д. Маша, сделала дозаказ. Сегодня смотрю, нет в каталоге. Удалила,перезаказала.Каталог не полный или сбой..
@Марья_НН , добрый вечер. Если возможно, замните на объем 100 М006 бюст темно синий.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, почему вот эти трусы, с одинаковым артикулом, по разной цене? Какой цене верить? Хотела собрать комплект со стрингами.
Т.е. реальная цена трусов 766 р.?[/quoteНапишите артикул, проверю, бывает парсер загружается криво, берет розничные цены на какой то товар.
2639 трусы Синий графит
Они стринги, я не ошибаюсь? И еще вопросик, это белье идет в размер? У меня получится комплект?
Ну вот....А меня стринги интересуют, они есть в комплект к этому бюстику?