@Марья_НН ,здравствуйте . Добавьте пожалуйста закладочку
Добрый день. Проставьте оплату, пожалуйста. Заказ ведь не выдадут, пока зеленой галочки не будет?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно взять размерную сетку, на сайте смотрела найти не смогла тоже
ДВ! Подскажите, пожалуйста, с выбором размера бюстгальтера, у меня ОГ 96, обхват под грудью 85. Я сама ориентируюсь по размерной сетке как 85 А, в каталоге размер начинается с буквы В.
ДВ! Спасибо большое! Я просто присмотрела на бескостные модели М-006 и М-083, понравились модельки. Буду думать, что выбрать.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где узнать размерную сетку производительDiva Sharm. Что то ни где не нашла на сайте.
Добрый день, подскажите пожалуйста размерную сетку трусов производитель Diva Sharm. Размер берется российский или европейский?Diva Sharm
Дд! Подскажите, пожалуйста, вы у меня удалили из предоплаты бюст. 005, есть ли гарантия, если его я перезакажу, он будет в наличии
Спасибо за ответ, перезаказала я его, так как это надо моей маме. Буду ждать
Д.д. Можно заменить М006 бюст бежевый РАЗМЕРЫ : 105E на 100Е?
Добрый день. Дозаказ уже нельзя?
Д.в. Заказы в оплате можно будет объединить с заказами в разборе?
Да! А где можно посмотреть таблицу размеров белья?
Ду!! Меня интересуют размеры производителя-новое время и Diva Sharm
ДУ, Мария, а до пятницы в транзит не отвезёте заказ, а то Дзержинск в пятницу забирает?
Добрый день. Положила в корзину замену.
Здравствуйте. Примите дозаказ, пжл.
Доброго дня, подскажите, когда нужно платить?
@Марья_НН , ДД!Скажите, пожалуйста, по бюсту, который в заказе и которого пока нет в наличии.Я там замену указала, замены тоже нет?
Нет, фабрики работают, но не все. И то что есть в наличии на складе поставщика то попало в счет на оплату.
Д. Д попадаю в этот стоп?
Доброе утро. Товар, оплаченный 28.03.2020 г. ( 311 бюст белый) когда планируете везти в офис? Или его вообще можно не ждать?