Развивающие деревянные игрушки - Все для интеллектуального развития ребенка. Знаменитые хиты: пчелки

0
Перейти в закупку

Всем доброго времени суток!

Спасибо, что заглянули )

Предлагаю закупиться развивающими игрушками для наших замечательных деток. :sun:
Здесь Вы найдете много всего интересного: знаменитые хиты Инстаграмма: пчелки, цилиндры монтессори, магнитная рыбалка "червячки", танграмы, сортеры, головоломки, шуруповерты и множество других игрушек для раннего развития ребенка. Многие игрушки рекомендованы известным нейропсихологом Валентиной Паевской.

С моим ребенком мы начали свое ранее развитие примерно с 3 месяцев и я на собственном опыте увидела эффективность от занятий по данным играм. В игровой форме Ваш малыш будет изучатьцвета, цифры, формы, мелкую моторику, воображение, логическое мышление и многое другое.

Все игрушки хорошего качества, многие позиции испробованы лично).
Каталог будет пополняться периодически новинками и хитами (это еще далеко не все)
Поставщик работает на рынке более 15 лет, сотрудничает с лучшими китайскими производителями и собрал самые интересные игрушки, способствующие развитию детей.

ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!!!!!!!!!Нарушение упаковки (замятость, деформация) не является БРАКОМ!!!! Бывает товар приходит с нарушенной упаковкой, поставщик данный товар никак не компенсирует, браком считается только деформация или нарушение функционала самой игры. ПОЭТОМУ, ПРЕТЕНЗИИ ПО УПАКОВКЕ НЕ ПРИНИМАЮ!!!

Много бывает наличия, заказываю или пристрой весь выкладываю в каталог! На Пристрой начисляю так же ТР
А если кто-то думает, что деревянные игрушки это скучно и неинтересно, то он точно ошибается и обязательно изменит свое мнение, если взглянет на деревянные игрушки в каталоге)))
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2020, 16:41:54 pm от candybaby »

0
@candybaby ,
Здравствуйте.
Получили доску с английским алфавитом.
696 руб.

Разочарованы очень. Ребёнок русские буквы только начинает изучать.

Ой, у меня 4 шт в наличии, все пересмотрела, они русские, можете фото прислать? есть отдельно магнитный русский алфавит, могу выслать если что;)

0
Уважаемые УЗ, Все что включаю в счет, то будет в наличии,
 завтра с утра 24.12 после 10.00 срочный сбор предоплаты, готовимся, на нее даю один день, в пт все собираю и развожу, чтобы успели получить к Новому году, в том числе и область.
Далее, кто оставляет заказы после 10.00 Чт, Вы межете забрать их только самовывозом, Автозаводский район, а так же могу отправить по городу сдэк, такси и т.д, развозов в офисы больше до НГ не будет!
Каталоги обновила, жду Ваших заказов! Порадуйте себя и деток к Новому году!

0
Здравствуйте. Подскажите, складной детский коврик двухсторонний?

0
Здравствуйте. Подскажите, складной детский коврик двухсторонний?

Здравствуйте, да он двухсторонний, хорошего качества

0
Здравствуйте! А когда предновогодне заказы доставят в офисы раздач? У меня в корзине до сих пор висит "включено в счет". :disappointed:

0
Здравствуйте! А когда предновогодне заказы доставят в офисы раздач? У меня в корзине до сих пор висит "включено в счет". :disappointed:

Вы оплатили позднее, эти заказы будем отвозить на следующей неделе, пока даже выкупов не было, всех, 24 отвозила декабря  :nod:

0
Добрый вечер. Товар в наличии, сооркнтируйтя, когда его получу. 

0
Добрый день, зака фиксируете, А на вопрос не отвечаете? 

0
Добрый день, зака фиксируете, А на вопрос не отвечаете?

Здравствуйте, все раздачи на следующей неделе

0
А можно пораньше забрать. Может из дома? 

0
А можно пораньше забрать. Может из дома?

Да, можно, в ЛС напишу телефон и адрес

0
ДВ! В корзину положила товар с отметкой "в наличии". Когда смогу его получить?

0
ДВ! В корзину положила товар с отметкой "в наличии". Когда смогу его получить?
ДД, на следующей неделе

0
Здравствуйте! Стоп когда будет? А то статус включено в счет поставили и начали дату стопа двигать. Я до бесконечности тоже ждать не хочу.

0
Здравствуйте! Стоп когда будет? А то статус включено в счет поставили и начали дату стопа двигать. Я до бесконечности тоже ждать не хочу.

пока не набирается закупка, эти позиции забронированы, спот пока планирую на следующей неделе, еще соберем немного

0
Добрый вечер, ещё лаз прошу убрать товар , который уже получила. 

0
ДД, на следующей неделе
"следующая неделя" заканчивается. я ждать не готова, специально искала наличие

0
Добрый вечер, ещё лаз прошу убрать товар , который уже получила.

Здравствуйте, выдала

0
"следующая неделя" заканчивается. я ждать не готова, специально искала наличие

ДД, расфиксировала, не набрались пока заказы, для отправки в офис, спасибо за понимание

0
ДУ! Заказала из наличия. Когда в офис отвезёте? М.б. у вас можно забрать? И надеюсь уже тр не будет, 20% оргсбор добавлен

0
@candybaby , ДУ! Заказала из наличия. Когда в офис отвезёте? М.б. у вас можно забрать? И надеюсь уже тр не будет, 20% оргсбор добавлен

0
ДУ! Заказала из наличия. Когда в офис отвезёте? М.б. у вас можно забрать? И надеюсь уже тр не будет, 20% оргсбор добавлен

Нет Тр не будет уже,  можно забрать, напишу в приват откуда

0
Добрый день. Заказ из наличия , когда будет счет ? Нужно побыстрее , чтобы отправить с другими закупками. Товар получаю по почте .

0
Здравствуйте! Когда уже стоп будет?

0
Добрый день! Заказала  и оплатила все из пристроя, к 8 марта успеем получить? Спасибо.

0
Добрый день! Заказала  и оплатила все из пристроя, к 8 марта успеем получить? Спасибо.

Здравствуйте, да отправлю

0
ДВ когда будет доставка оплаченного из наличия товара в офис .

0
ДВ когда будет доставка оплаченного из наличия товара в офис .

Здравствуйте на следующей неделе

0
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если в каталоге игрушки, подобные той, что на фото во вложении? 

0
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если в каталоге игрушки, подобные той, что на фото во вложении?

Здравствуйте, такой нет,к сожалению

0
Добрый вечер! Не успели  Пристрой  отправить к 8 марта :cry: ? ЦР Горького только в четверг работает. Тогда можно отменить заказ? Спасибо.

0
Добрый вечер! Не успели  Пристрой  отправить к 8 марта :cry: ? ЦР Горького только в четверг работает. Тогда можно отменить заказ? Спасибо.
Добрый день! Пишу Вам опять! Сегодня была  последняя возможность получить заказ из Пристроя к 8 Марта. При заказе я у Вас спрашивала, успеем ли.  Т.К. заказ не пришел вовремя, прошу его аннулировать. Спасибо за понимание.

0
Здравствуйте, я уже в начале недели заказы отдала курьеру своему оплаченные, вчера днем их все доставили, я думала Вы про свежий заказ, а их я еще не переводила в оплату

0
Здравствуйте, я уже в начале недели заказы отдала курьеру своему оплаченные, вчера днем их все доставили, я думала Вы про свежий заказ, а их я еще не переводила в оплату
Здравствуйте! Только я их не получу уже к празднику.:cry:

0
Добрый день, задам надоевший вопрос, заказывала из наличия, успею ли забрать до 20 марта? Игрушки покупались в дорогу, так что очень бы хотелось)

0
Добрый день, задам надоевший вопрос, заказывала из наличия, успею ли забрать до 20 марта? Игрушки покупались в дорогу, так что очень бы хотелось)

Здравствуйте,отвезем все заказы на следующей неделе вт-ср, это 16-17марта

0

Здравствуйте,отвезем все заказы на следующей неделе вт-ср, это 16-17марта

16-17 это в офис транзит или сразу в офис который я выбрала? (Я просто ещё не совсем разобралась во всей этой кухне))))

0
В транзит)

0
@candybaby , добрый вечер! Расфиксируйте пожалуйста, мозайку - нам ее уже купили

0
Повторно прошу вас расфиксировать мозайку. До стопа ещё есть время, целых 10 дней, а вы взяли и зафиксировали в тот же вечер, как я положила заказ в корзину.Я вам и личным сообщение писала, что нам подарили уже такую мозайку, и в теме пишу- вы на сайте находитесь в активности, но почему то игнорируете???Из-за такого отношения, честно говоря и участвовать не хочется в закупке, хотя не спорю все что у вас заказывали в прошлые разы-нам все понравилось.

0
@candybaby ,просьбу уз выше не игнорируйте пожалуйста

0
Повторно прошу вас расфиксировать мозайку. До стопа ещё есть время, целых 10 дней, а вы взяли и зафиксировали в тот же вечер, как я положила заказ в корзину.Я вам и личным сообщение писала, что нам подарили уже такую мозайку, и в теме пишу- вы на сайте находитесь в активности, но почему то игнорируете???Из-за такого отношения, честно говоря и участвовать не хочется в закупке, хотя не спорю все что у вас заказывали в прошлые разы-нам все понравилось.

Здравствуйте, я же не перевела ее в оплату, расфиксировала, не переживайте) 
Я в сообщении подумала, что вы обращаетесь по закупке с алмазными мозаиками, там заказы все расфиксировала, по игрушкам до стопа еще действительно долго, бронирую то, что могу отложить, из заказа это легко убрать, и в любом случае у вас есть возможность не оплачивать, если предупреждали ;)

0
ДВ, если можно, отправьте пристрой- и игрушку и картину по номерам вместе ( по возможности - побыстрее)

0
ДВ, если можно, отправьте пристрой- и игрушку и картину по номерам вместе ( по возможности - побыстрее)

Здравствуйте, только на следующей неделе получится

0
Здравствуйте, добавила в корзину ещё палочку, можно ее тоже в оплату перевести и я все сразу оплачу

0
Здравствуйте, добавила в корзину ещё палочку, можно ее тоже в оплату перевести и я все сразу оплачу

Доплачивайте тогда по тем же реквизитам, я положу в заказ

0
Здравствуйте, у меня заказ из пристроя, когда передадите в транзит (обычно берут пристрой для более быстрого получения)

0
Здравствуйте, у меня заказ из пристроя, когда передадите в транзит (обычно берут пристрой для более быстрого получения)

Здравствуйте, уехало в офис

0
@candybaby , добрый день! Какие цвета в наличии у совы?
120 руб.

И еще контейнер для игрушек в виде автобуса желтый есть в наличии?