@candybaby , Здравствуйте.Получили доску с английским алфавитом.696 руб. В НАЛИЧИИ! +ТР Многофункциональная доска Разочарованы очень. Ребёнок русские буквы только начинает изучать.
Здравствуйте. Подскажите, складной детский коврик двухсторонний?
Здравствуйте! А когда предновогодне заказы доставят в офисы раздач? У меня в корзине до сих пор висит "включено в счет".
Добрый день, зака фиксируете, А на вопрос не отвечаете?
А можно пораньше забрать. Может из дома?
ДВ! В корзину положила товар с отметкой "в наличии". Когда смогу его получить?
Здравствуйте! Стоп когда будет? А то статус включено в счет поставили и начали дату стопа двигать. Я до бесконечности тоже ждать не хочу.
ДД, на следующей неделе
Добрый вечер, ещё лаз прошу убрать товар , который уже получила.
"следующая неделя" заканчивается. я ждать не готова, специально искала наличие
@candybaby , ДУ! Заказала из наличия. Когда в офис отвезёте? М.б. у вас можно забрать? И надеюсь уже тр не будет, 20% оргсбор добавлен
ДУ! Заказала из наличия. Когда в офис отвезёте? М.б. у вас можно забрать? И надеюсь уже тр не будет, 20% оргсбор добавлен
Добрый день! Заказала и оплатила все из пристроя, к 8 марта успеем получить? Спасибо.
ДВ когда будет доставка оплаченного из наличия товара в офис .
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если в каталоге игрушки, подобные той, что на фото во вложении?
Добрый вечер! Не успели Пристрой отправить к 8 марта ? ЦР Горького только в четверг работает. Тогда можно отменить заказ? Спасибо.
Здравствуйте, я уже в начале недели заказы отдала курьеру своему оплаченные, вчера днем их все доставили, я думала Вы про свежий заказ, а их я еще не переводила в оплату
Добрый день, задам надоевший вопрос, заказывала из наличия, успею ли забрать до 20 марта? Игрушки покупались в дорогу, так что очень бы хотелось)
Здравствуйте,отвезем все заказы на следующей неделе вт-ср, это 16-17марта
Повторно прошу вас расфиксировать мозайку. До стопа ещё есть время, целых 10 дней, а вы взяли и зафиксировали в тот же вечер, как я положила заказ в корзину.Я вам и личным сообщение писала, что нам подарили уже такую мозайку, и в теме пишу- вы на сайте находитесь в активности, но почему то игнорируете???Из-за такого отношения, честно говоря и участвовать не хочется в закупке, хотя не спорю все что у вас заказывали в прошлые разы-нам все понравилось.
ДВ, если можно, отправьте пристрой- и игрушку и картину по номерам вместе ( по возможности - побыстрее)
Здравствуйте, добавила в корзину ещё палочку, можно ее тоже в оплату перевести и я все сразу оплачу
Здравствуйте, у меня заказ из пристроя, когда передадите в транзит (обычно берут пристрой для более быстрого получения)