Развивающие деревянные игрушки - Все для интеллектуального развития ребенка. Знаменитые хиты: пчелки

0
Перейти в закупку

Всем доброго времени суток!

Спасибо, что заглянули )

Предлагаю закупиться развивающими игрушками для наших замечательных деток. :sun:
Здесь Вы найдете много всего интересного: знаменитые хиты Инстаграмма: пчелки, цилиндры монтессори, магнитная рыбалка "червячки", танграмы, сортеры, головоломки, шуруповерты и множество других игрушек для раннего развития ребенка. Многие игрушки рекомендованы известным нейропсихологом Валентиной Паевской.

С моим ребенком мы начали свое ранее развитие примерно с 3 месяцев и я на собственном опыте увидела эффективность от занятий по данным играм. В игровой форме Ваш малыш будет изучатьцвета, цифры, формы, мелкую моторику, воображение, логическое мышление и многое другое.

Все игрушки хорошего качества, многие позиции испробованы лично).
Каталог будет пополняться периодически новинками и хитами (это еще далеко не все)
Поставщик работает на рынке более 15 лет, сотрудничает с лучшими китайскими производителями и собрал самые интересные игрушки, способствующие развитию детей.

ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!!!!!!!!!Нарушение упаковки (замятость, деформация) не является БРАКОМ!!!! Бывает товар приходит с нарушенной упаковкой, поставщик данный товар никак не компенсирует, браком считается только деформация или нарушение функционала самой игры. ПОЭТОМУ, ПРЕТЕНЗИИ ПО УПАКОВКЕ НЕ ПРИНИМАЮ!!!

Много бывает наличия, заказываю или пристрой весь выкладываю в каталог! На Пристрой начисляю так же ТР
А если кто-то думает, что деревянные игрушки это скучно и неинтересно, то он точно ошибается и обязательно изменит свое мнение, если взглянет на деревянные игрушки в каталоге)))
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2020, 16:41:54 pm от candybaby »

0
Удалите мой заказ пожалуйста,висит ждём Счёт три недели.он мне уже не нужен.

ДД, убрала

0
Цитирую: n.a.t.a.s.h.k.a от 18 Май, 2020, 17:59:41 pm ничего не понимаю...стоп через 2 дня...опять одна позиция вошла...а через два дня что??? еще что-то или не будет ничего по наличию....извините мне не понятно что происходит
Стоп передвигается, так как минималку набрать не можем, и поставщик пока к складу полностью доступ получить не может из-за карантина, отвожу, все что есть у меня в наличии или можно отгрузить частично, все что будет входить в счет постараюсь обьединять и привозить, чего нет пока, но ожидается оставляем в статусе ждем счет, остальное проставляю отказ
понятно...конечно хочется все и разом...если в стоп не войдет ничего, тогда можно наличие уже оплаченое и это отослать в офис...

0
Д.У оплатило,то что в наличие, когда ждать в офисе.

0
Д.У оплатило,то что в наличие, когда ждать в офисе.

ДД, отправлю как пройдут все оплаты, на следующей неделе или с общим выкупом через неделю

0
А раньше не как я в подарок .Мне на той недели надо.А из дома у вас забрать нельзя?

0
А раньше не как я в подарок .Мне на той недели надо.А из дома у вас забрать нельзя?

ДД, можно, напишите мне в ЛС, я укажу адрес

0
Добрый день! Заинтересовала игрушка Вечный двигатель, Артикул: 103004256, хотелось бы описание, в интернете не нашла. 

0
Добрый день! Заинтересовала игрушка Вечный двигатель, Артикул: 103004256, хотелось бы описание, в интернете не нашла.

Добрый день, это игрушка работает таким образом, ребенок крутит шестеренку, шарики наверх поднимаются  потом по ступенькам спускаются и по кругу так по несколько шаров

0
Дд. Подскажите у этих кукол какой размер ? 
« Последнее редактирование: 05 Июня, 2020, 00:08:17 am от jktymrf »

0
Добрый день, подскажите пожалуйста у
нейроскакалки ( цвета в ассортименте) длина какая?

0
Дд. Подскажите у этих кукол какой размер ?

ДД, их пока нет(

0
Добрый день, подскажите пожалуйста у
нейроскакалки ( цвета в ассортименте) длина какая?

ДД, 65 см

• ПРИСТРОЙ! Yves Rocher п/в O*u*i A L*a*mour.=1000р
0
@candybaby ,  здравствуйте. 
Нужен игровой домик-палатка именно с сухим бассейном и желательно розового цвета.  
У Вас в каталоге два таких домика-палатки с одинаковым описанием, арт. и т.д. Они отличаются цветом или просто продублировалось?
В корзину положила - посмотрите, пож-та, тот или нет) На картинке смутило, что есть ещё изображение домик-домик, а нужно домик-сухой бассейн. Это очень важно)
Спасибо.

1
Он в красном цвете, там домик и сухой бассейн, как на первом фото, а дальше видимо продублировалось, в общем будет то, что лежит в корзине ;)

• ПРИСТРОЙ! Yves Rocher п/в O*u*i A L*a*mour.=1000р
0
Он в красном цвете, там домик и сухой бассейн, как на первом фото, а дальше видимо продублировалось, в общем будет то, что лежит в корзине ;)
Спасибо.

0
Соедините, пожалуйста, мой заказы!, застенчивого кролика и входную раскраски... Заранее спасибо

0
Соедините, пожалуйста, мой заказы!, застенчивого кролика и входную раскраски... Заранее спасибо

Хорошо

0
ДД! Можете перевести мой заказ в оплату из наличия и отправить? 

0
ДД! Когда сможете отправить заказ??? 

0
ДД! Когда сможете отправить заказ???

ДД, сегодня-завтра

0
Добрый день! Заказ был разделен шнуровка переведена в оплату, а пазлы остались в корзине. Я бы хотела оплатить их одним заказом. Если это невозможно, тогда удалите мой товар из оплаты, я не буду  его покупать

0
Добрый день! Заказ был разделен шнуровка переведена в оплату, а пазлы остались в корзине. Я бы хотела оплатить их одним заказом. Если это невозможно, тогда удалите мой товар из оплаты, я не буду  его покупать

ок

0
Рада поделиться новинками:
Отличная игра для всей семьи, мои дети в восторге
325 руб.
коврики для малышей в подарок или себе, качество отличное и недорого
963 руб.
Обучение счету перед сентябрем актуально
441 руб.

Это вообще чудо-чулкан, везде дешевле 700 руб не встречала
406 руб.

Это кубики развивающие, очень качественная и крутая игра 
487 руб.

коврики для малышей опять

2332 руб.

Крутые пазлы

261 руб.

0
А вот и ХИТы инстаграмма и других магазинов в интеренете

Фотоаппарат зайка

1450 руб.

И с мыльными пузрями
418 руб.

0
А так же хочу представить аналоги известных игр:
Это всем известные игры для развития Ваших деток, цены реально в 2,5 раза ниже  :clap:
1067 руб.

615 руб.

522 руб.

673 руб.

615 руб.

673 руб.

916 руб.

870 руб.

870 руб.

661 руб.

580 руб.

0
И последняя НОВИНКА
Это детский контейнер для хранения игрушек, это просто находка, он очень вместительный, яркий, а так же функционирует как детский пуфик, выдерживая вес до 80 кг

580 руб.

0
Здравствуйте! Когда планируются раздачи? Заказ был сделан 23 июля и до сих пор висит "включено в счет"

0
Здравствуйте! Когда планируются раздачи? Заказ был сделан 23 июля и до сих пор висит "включено в счет"

здравствуйте, на следующей неделе, выкуп сделала по постоплате, так как не знаю что придёт точно, сборку не дали, скоро проучу и сразу переведу и отвезу в офис 

0
Здравствуйте.
У меня заказ со статусом ждем счет.
Он в этот соп или на 20 чмсло?

0
Здравствуйте.
У меня заказ со статусом ждем счет.
Он в этот соп или на 20 чмсло?

Этот стоп промежуточный, раздачи только наличия, у Вас одна позиция из наличия, другая на заказ 20 числа выкуп, если хотите разделить заказ, то наличие переведу в оплату, но 2 раза придется получать и платить за выдачу

0

Этот стоп промежуточный, раздачи только наличия, у Вас одна позиция из наличия, другая на заказ 20 числа выкуп, если хотите разделить заказ, то наличие переведу в оплату, но 2 раза придется получать и платить за выдачу

Если можно получить в один выкуп.

0

Если можно получить в один выкуп.

Да, хорошо, переведу все вместе тогда

0
Дд. Товары из наличия когда планируете по офисам доставить?

0
Добрый день, планирую завтра, н все еще оплатили, просто, жду

0
@candybaby , добрый вечер, у меня в одной закупке 2 заказа, один из наличия. Объедините их пожалуйста. Зачем мне переплачивать 50р за то, что я беру ваш пристрой?

0
@candybaby , спасибо что "прислушались". 

0

Здравствуйте.В каталоге в наличии есть детский фотоаппарат(заяц) арт.4725577. Уточните цвет, пожалуйста.

0
Я положила в корзину товары "в наличии",когда я смогу их оплатить и получить?

0

Здравствуйте.В каталоге в наличии есть детский фотоаппарат(заяц) арт.4725577. Уточните цвет, пожалуйста.

ДД, остались цвета: голубой+голубой чехол, голубой+желтый чехол, розовый+желтый чехол, напишите в комментариях какой нужен

0
Я положила в корзину товары "в наличии",когда я смогу их оплатить и получить?

ДД, у Вас 2 позиции? на этой неделе буду собирать выкуп и отправлю с ним, только в пт увезла все наличие

0
@candybaby , спасибо что "прислушались".

ДД, я заказы все собирала в среду, дозаказы в чт и в пт все отправила по офисам, пишите пожалуйста заранее в комментариях, мне сложно отследить, было несколько выкупов, поэтому повторяющиеся ники не отслеживаю, спасибо за понимание

0
Писала при оплате в графе для комментария, чтоб вы наверняка увидели. А так же продублировала здесь.

0
Добрый день! Стоп давно прошёл, а в оплату ничего не переведено, очень хочется получить до 12 октября

0
Добрый день! Стоп давно прошёл, а в оплату ничего не переведено, очень хочется получить до 12 октября

Здравствуйте, до  12 октября получите

0
ДД. Подскажите товар Шнуровка сердце. Какие бусины внутри? Можете фото прислать на Вайбер? 89103988777
Спасибо

0
Добрый день, отправила в вайбер

0
ДВ! Можно уточнить материал,  из которого сделана данная прелесть?)

Контейнер для игрушек в виде пуфа школьный автобуса КАЧЕСТВО ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕЕ

0
ДВ! Можно уточнить материал,  из которого сделана данная прелесть?)

Контейнер для игрушек в виде пуфа школьный автобуса КАЧЕСТВО ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕЕ

ДД, материал экокожа, да, они очень хорошего качества ) Я сама своим детям купила в комнату один

0
Здравствуйте, сделала заказ из пристроя, можно объединить с уже оплаченным ? Хочется все вместе получить. 

0
208 руб.

Подскажите, эти бусы разной формы или есть только круглые бусины? Нужны круглые.