Удалите мой заказ пожалуйста,висит ждём Счёт три недели.он мне уже не нужен.
Цитирую: n.a.t.a.s.h.k.a от 18 Май, 2020, 17:59:41 pm ничего не понимаю...стоп через 2 дня...опять одна позиция вошла...а через два дня что??? еще что-то или не будет ничего по наличию....извините мне не понятно что происходитСтоп передвигается, так как минималку набрать не можем, и поставщик пока к складу полностью доступ получить не может из-за карантина, отвожу, все что есть у меня в наличии или можно отгрузить частично, все что будет входить в счет постараюсь обьединять и привозить, чего нет пока, но ожидается оставляем в статусе ждем счет, остальное проставляю отказ
Д.У оплатило,то что в наличие, когда ждать в офисе.
А раньше не как я в подарок .Мне на той недели надо.А из дома у вас забрать нельзя?
Добрый день! Заинтересовала игрушка Вечный двигатель, Артикул: 103004256, хотелось бы описание, в интернете не нашла.
Дд. Подскажите у этих кукол какой размер ?
Добрый день, подскажите пожалуйста у нейроскакалки ( цвета в ассортименте) длина какая?
Он в красном цвете, там домик и сухой бассейн, как на первом фото, а дальше видимо продублировалось, в общем будет то, что лежит в корзине ;)
Соедините, пожалуйста, мой заказы!, застенчивого кролика и входную раскраски... Заранее спасибо
ДД! Когда сможете отправить заказ???
Добрый день! Заказ был разделен шнуровка переведена в оплату, а пазлы остались в корзине. Я бы хотела оплатить их одним заказом. Если это невозможно, тогда удалите мой товар из оплаты, я не буду его покупать
Здравствуйте! Когда планируются раздачи? Заказ был сделан 23 июля и до сих пор висит "включено в счет"
Здравствуйте.У меня заказ со статусом ждем счет.Он в этот соп или на 20 чмсло?
Этот стоп промежуточный, раздачи только наличия, у Вас одна позиция из наличия, другая на заказ 20 числа выкуп, если хотите разделить заказ, то наличие переведу в оплату, но 2 раза придется получать и платить за выдачу
Если можно получить в один выкуп.
Здравствуйте.В каталоге в наличии есть детский фотоаппарат(заяц) арт.4725577. Уточните цвет, пожалуйста.
Я положила в корзину товары "в наличии",когда я смогу их оплатить и получить?
@candybaby , спасибо что "прислушались".
Добрый день! Стоп давно прошёл, а в оплату ничего не переведено, очень хочется получить до 12 октября
ДВ! Можно уточнить материал, из которого сделана данная прелесть?)Контейнер для игрушек в виде пуфа школьный автобуса КАЧЕСТВО ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕЕ