ДД! Подскажите пожалуйста В НАЛИЧИИ! NEW! Набор художника с мольбертом 176 детали и NEW! Набор художника с мольбертом 208 деталей одно и тоже? нет фото того что в наличии? Спасибо
Здравствуйте. Подскажите, закупка действующая?
Здравствуйте! Подскажите пож. если я закажу товар который написан в наличии я смогу его к 11 марта получить нужно в подарок?
Здравствуйте. А из дома забрать нельзя? Мне бы к субботе
Здравствуйте, товар, что сейчас в разборе на этой неделе в офисы попадёт или не успеет?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста то, что в наличии когда сможете отправить в офис?
Можно и синий, не принципиально, если в наличии, если нет, то расфиксируйте пожалуйста, я удалю
Здравствуйте!Скажите, пожалуйста, счет уже выставлен поставщиком? У меня одна позиция на 174 рубля, а из-за карантина и доставки курьером значительно подорожает. Если можно ее убрать из счета, уберите, пожалуйста. Или можно забрать заказ откуда-нибудь еще?
Здравствуйте. Ответьте, пожалуйста,на сообщение в лс
Здравствуйте, когда планируете отправку? Можно ли у вас забрать?
ДД! Оплатила заказ, есть ли у Вас возможность отправить завтра в транзит? Я бы вместе с другим заказом курьера оформила, спасибо
Готова сразу оплатить
Добрый день! То, что у меня в корзине включено в счёт, готова сразу же оплатить Очень хочется уде получить
добрый день. у меня в оплату перешло только яблоко...только оно есть? а остального нет чтоли?
Цитирую: n.a.t.a.s.h.k.a от 15 Май, 2020, 17:04:56 pm добрый день. у меня в оплату перешло только яблоко...только оно есть? а остального нет чтоли?ДД, остального пока нет, но можете оставить заказ, со следующим выкупом может
https://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/133381059/ и эту тоже переведите в оплату
Д.В заказала В НАЛИЧИИ!! шуруповертАртикул: 1050029 , он полным набором идёт или только один шуруповерт.
Цитирую: n.a.t.a.s.h.k.a от 17 Май, 2020, 11:13:16 am https://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/133381059/ и эту тоже переведите в оплатуЭтих позиций уже нет, я сейчас обновлю наличие
Здравствуйте,можно удалить мой заказ?
ничего не понимаю...стоп через 2 дня...опять одна позиция вошла...а через два дня что??? еще что-то или не будет ничего по наличию....извините мне не понятно что происходит