Развивающие деревянные игрушки - Все для интеллектуального развития ребенка. Знаменитые хиты: пчелки

0
Перейти в закупку

Всем доброго времени суток!

Спасибо, что заглянули )

Предлагаю закупиться развивающими игрушками для наших замечательных деток. :sun:
Здесь Вы найдете много всего интересного: знаменитые хиты Инстаграмма: пчелки, цилиндры монтессори, магнитная рыбалка "червячки", танграмы, сортеры, головоломки, шуруповерты и множество других игрушек для раннего развития ребенка. Многие игрушки рекомендованы известным нейропсихологом Валентиной Паевской.

С моим ребенком мы начали свое ранее развитие примерно с 3 месяцев и я на собственном опыте увидела эффективность от занятий по данным играм. В игровой форме Ваш малыш будет изучатьцвета, цифры, формы, мелкую моторику, воображение, логическое мышление и многое другое.

Все игрушки хорошего качества, многие позиции испробованы лично).
Каталог будет пополняться периодически новинками и хитами (это еще далеко не все)
Поставщик работает на рынке более 15 лет, сотрудничает с лучшими китайскими производителями и собрал самые интересные игрушки, способствующие развитию детей.

ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!!!!!!!!!Нарушение упаковки (замятость, деформация) не является БРАКОМ!!!! Бывает товар приходит с нарушенной упаковкой, поставщик данный товар никак не компенсирует, браком считается только деформация или нарушение функционала самой игры. ПОЭТОМУ, ПРЕТЕНЗИИ ПО УПАКОВКЕ НЕ ПРИНИМАЮ!!!

Много бывает наличия, заказываю или пристрой весь выкладываю в каталог! На Пристрой начисляю так же ТР
А если кто-то думает, что деревянные игрушки это скучно и неинтересно, то он точно ошибается и обязательно изменит свое мнение, если взглянет на деревянные игрушки в каталоге)))
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2020, 16:41:54 pm от candybaby »

0
@candybaby , здравствуйте. Я сделала заказ из наличия. Не могли бы Вы поскорее выставить счёт за него и отправить в офис. Очень надо поскорее. Спасибо большое за понимание

0
ДД! Подскажите пожалуйста В НАЛИЧИИ! NEW! Набор художника с мольбертом 176 детали и NEW! Набор художника с мольбертом 208 деталей одно и тоже? нет фото того что в наличии? Спасибо

0
ДД! Подскажите пожалуйста В НАЛИЧИИ! NEW! Набор художника с мольбертом 176 детали и NEW! Набор художника с мольбертом 208 деталей одно и тоже? нет фото того что в наличии? Спасибо

ДД, сейчас стали присылать который 208 деталей, он и на заказ и в наличии

0
Спасибо! В корзине тогда нужно поменять на тот который в наличии? чтобы побыстрее получить

0
Спасибо, всё получила 
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2020, 17:12:37 pm от tatiana36 »

0
Здравствуйте,скажите,когда получим заказы?Сроки доставки уже давно прошли!

0
Добрый день, Все по выкупу почти отвезли, ваш заказ сегодня едет...прошу прощения за задержку, этот выкуп прошёл с неприятной заминкой, но все решено ! Спасибо за понимание 

0
Здравствуйте. Отметьте, пожалуйста оплату. Ещё раз прошу прощения за несвоевременную оплату. 

0
Здравствуйте. подскажите, когда получим заказ? Больше месяца ждем

0
Здравствуйте. Подскажите, закупка действующая?

0
Здравствуйте! Подскажите пож. если я закажу товар который написан в наличии я смогу его к 11 марта получить нужно в подарок?

0
Здравствуйте. Подскажите, закупка действующая?

ДД, да конечно

0
Здравствуйте! Подскажите пож. если я закажу товар который написан в наличии я смогу его к 11 марта получить нужно в подарок?

ДД, да успеете

0
Здравствуйте. А из дома забрать нельзя? Мне бы к субботе

0
Здравствуйте. А из дома забрать нельзя? Мне бы к субботе

ДД, да, можно из дома

0
Здравствуйте, товар, что сейчас в разборе на этой неделе в офисы попадёт или не успеет? 

0
Добавила в корзину из пристроя игрушку, хотеоа бы оплатить и чтобы вместе с заказом в офис всё пришло

0
Здравствуйте, товар, что сейчас в разборе на этой неделе в офисы попадёт или не успеет?

ДД, перевела в оплату, обьединю, на этой неделе не успеет еще, скорее всего

0
Добрый день! подскажите пожалуйста когда наш набор уедет в транзит? вроде в наличии был? спасибо

0
ДД, да, завтра уедет в офис

0
Уважаемые УЗ, выкуп этот не набирается и у поставщика много товаров нет в наличии, что смогу выкуплю остальное можите смотреть по моему наличию, с последними выкупами интересные позиции привезла, пока выбор есть)

0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста то, что в наличии когда сможете отправить в офис?

0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста то, что в наличии когда сможете отправить в офис?

ДД, из Вашего заказа только планшет в наличии, шуруповерты только синие остались, могу с выкупом заказать так же

0
Можно и синий, не принципиально, если в наличии, если нет, то расфиксируйте пожалуйста, я удалю

0
Можно и синий, не принципиально, если в наличии, если нет, то расфиксируйте пожалуйста, я удалю

Оранжевый 1 есть, перенесу в оплату

0
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, счет уже выставлен поставщиком? У меня одна позиция на 174 рубля, а из-за карантина и доставки курьером значительно подорожает. Если можно ее убрать из счета, уберите, пожалуйста. Или можно забрать заказ откуда-нибудь еще?

0
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, счет уже выставлен поставщиком? У меня одна позиция на 174 рубля, а из-за карантина и доставки курьером значительно подорожает. Если можно ее убрать из счета, уберите, пожалуйста. Или можно забрать заказ откуда-нибудь еще?

ДД, ответила в ЛС

0
Здравствуйте. Ответьте, пожалуйста,на сообщение в лс

0
Здравствуйте. Ответьте, пожалуйста,на сообщение в лс

ДД, ответила)

0
Здравствуйте, когда планируете отправку? Можно ли у вас забрать?

0
ДД! Оплатила заказ, есть ли у Вас возможность отправить завтра в транзит? Я бы вместе с другим заказом курьера оформила, спасибо

0
Здравствуйте, когда планируете отправку? Можно ли у вас забрать?

планирую на следующей неделе, можно будет из дома забрать, да, напишите мне в ЛС, если решите 

0
ДД! Оплатила заказ, есть ли у Вас возможность отправить завтра в транзит? Я бы вместе с другим заказом курьера оформила, спасибо

дв, ответила в лс

0
Здравствуйте, товар из пристроя как скоро в офис отправите? 

0
Готова сразу оплатить 

0
Готова сразу оплатить

ДД, отправалю на этой неделе

0
Добрый день! То, что у меня в корзине включено в счёт, готова сразу же оплатить  :inlove:  Очень хочется уде получить  :sun:

0
Добрый день! То, что у меня в корзине включено в счёт, готова сразу же оплатить  :inlove:  Очень хочется уде получить  :sun:

не стала переводить в оплате до праздников, так как все равно не заберёте , после сразу отвезу 

0
добрый день.  у меня в оплату перешло только яблоко...только оно есть? а остального нет чтоли?

0
добрый день.  у меня в оплату перешло только яблоко...только оно есть? а остального нет чтоли?

ДД, остального пока нет, но можете оставить заказ, со следующим выкупом может появиться 

0
Цитирую: n.a.t.a.s.h.k.a от 15 Май, 2020, 17:04:56 pm добрый день.  у меня в оплату перешло только яблоко...только оно есть? а остального нет чтоли?
ДД, остального пока нет, но можете оставить заказ, со следующим выкупом может 
очень жалко...мне яблоко оплатить и вы его соедините со след выкупом или как??? и деревянные животные в каталоги есть в наличии и не перешли в оплату...почему? посмотрите пожалуйста

0
https://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/140573294/ вот его переведите мне в оплату тоже пожалуйста!

0
https://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/133381059/ и эту тоже переведите в оплату

0
Д.В заказала В НАЛИЧИИ!! шуруповертАртикул: 1050029 , он полным набором идёт или только один шуруповерт.

0
Здравствуйте,можно удалить мой заказ?

0
https://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/133381059/ и эту тоже переведите в оплату

Этих позиций уже нет, я сейчас обновлю наличие

0
Д.В заказала В НАЛИЧИИ!! шуруповертАртикул: 1050029 , он полным набором идёт или только один шуруповерт.

ДД, да это набор

0
Цитирую: n.a.t.a.s.h.k.a от 17 Май, 2020, 11:13:16 am https://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/133381059/ и эту тоже переведите в оплату
Этих позиций уже нет, я сейчас обновлю наличие
ничего не понимаю...стоп через 2 дня...опять одна позиция вошла...а через два дня что??? еще что-то или не будет ничего по наличию....извините мне не понятно что происходит

0
Здравствуйте,можно удалить мой заказ?
Удалите мой заказ пожалуйста,висит ждём Счёт три недели.он мне уже не нужен.

0
ничего не понимаю...стоп через 2 дня...опять одна позиция вошла...а через два дня что??? еще что-то или не будет ничего по наличию....извините мне не понятно что происходит

Стоп передвигается, так как минималку набрать не можем, и поставщик пока к складу полностью доступ получить не может из-за карантина, отвожу, все что есть у меня в наличии или можно отгрузить частично, все что будет входить в счет постараюсь обьединять и привозить, чего нет пока, но ожидается оставляем в статусе ждем счет, остальное проставляю отказ