@НЕБО_трога , добрый вечер. Вы оставили комментарий в корзине - "удалить" оплаченный товар, которого нет в наличии. Но ни денег , ни товара я не получала. Написала в личку по возврату денег за этот заказ (должен был идти как дозаказ к оплаченному в мае, оплачивала на следующий день после основного)
Цитирую: "Mari$ka" от Сегодня)ДД! Если вы просили объединить , то я объединила и отправила. После получения удалите что-бы в отчёте у меня было чисто. Вот я о чём.
@НЕБО_трога , а можно перевести в раздачи сапожки, которые объединены с другой закупкой?Чтобы, если что, я могла их в пристрой выставить. Если я их просто удалю, такой возможности у меня не будет...
@НЕБО_трога , а то, что пришёл немного другой артикул, это нормально? Тут гарантий нет? Вместо бирюзового принта, синий.
@НЕБО_трога , добрый день! А где кеды st 21-1., которые вы пишете перепутали размеры с 40 на 37? Тогда верните за них деньги.
Natalia G
Хорошо, тогда почему не отправили? Позднее заказанные, пришли раньше, чем оплаченные в мае
Заказ доставлен в Транзит на прошлой неделе. Ждите когда примет ваш офис. Во втором заказе никакого комментария с просьбой "объединить " не было
@НЕБО_трога , реквизиты отправлены.