Еvashoes - удобная обувь - Популярная обувь ЭВА для всей семьи. Регулярные акции и новинки

0
Перейти в закупку

Всем привет! В каталоге пока только акционные товары. На самом деле у производителя очень большой выбор обуви. Каталог буду потихоньку пополнять. Так же добавляю хотелки. Смело выбирайте на сайте поставщика , пишите в теме артикул или ссылку а я буду добавлять ваши модели в каталог. ЦЕНЫ НА САЙТЕ ПОСТАВЩИКА РОЗНИЧНЫЕ!!!

САЙТ ПОСТАВЩИКА

РАЗМЕРНАЯ СЕТКА
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2019, 23:48:40 pm от НЕБО_трога »

0
@НЕБО_трога , добрый вечер. Вы оставили комментарий в корзине - "удалить" оплаченный товар, которого нет в наличии. Но ни денег , ни товара я не получала. Написала в личку по возврату денег за этот заказ (должен был идти как дозаказ к оплаченному в мае, оплачивала на следующий день после основного)

0
@НЕБО_трога , добрый вечер. Вы оставили комментарий в корзине - "удалить" оплаченный товар, которого нет в наличии. Но ни денег , ни товара я не получала. Написала в личку по возврату денег за этот заказ (должен был идти как дозаказ к оплаченному в мае, оплачивала на следующий день после основного)
ДД! Если вы просили объединить , то я объединила и отправила. После получения удалите что-бы в отчёте у меня было чисто. Вот я о чём.

0
Цитирую: "Mari$ka" от Сегодня)ДД! Если вы просили объединить , то я объединила и отправила. После получения удалите что-бы в отчёте у меня было чисто. Вот я о чём.
Спасибо, всё понятно

0
@НЕБО_трога , а можно перевести в раздачи сапожки, которые объединены с другой закупкой?
Чтобы, если что, я могла их в пристрой выставить.
Если я их просто удалю, такой возможности у меня не будет...

0
@НЕБО_трога , а можно перевести в раздачи сапожки, которые объединены с другой закупкой?
Чтобы, если что, я могла их в пристрой выставить.
Если я их просто удалю, такой возможности у меня не будет...
ДВ! Да, конечно. 

0
@НЕБО_трога , а то, что пришёл немного другой артикул, это нормально? Тут гарантий нет? Вместо бирюзового принта, синий.

0
@НЕБО_трога , а то, что пришёл немного другой артикул, это нормально? Тут гарантий нет? Вместо бирюзового принта, синий.
ДУ! Обещали без замен а пришла коробка с другим принтом. Так же были несколько моделей не того размера. т.е на коробке с кроссовками женскими указан размер 40 а внутри размер 37, хорошо что я посмотрела. Отправлять не стала.

0
@НЕБО_трога , добрый день! А где кеды st 21-1., которые вы пишете перепутали размеры с 40 на 37? Тогда верните за них деньги. 

0
@НЕБО_трога , добрый день! А где кеды st 21-1., которые вы пишете перепутали размеры с 40 на 37? Тогда верните за них деньги. 
ДД. Я же  вам написала что в пристрой их выложу. Если 37 размер устроит, могу отправить вам. Если нет то реквизиты в лс

-2
Добрый день! Почему не объединили сноубутсы, которые от мая месяца?

2
Natalia G
Добрый день! У меня нет склада. Хранить негде

-1
Хорошо, тогда почему не отправили?  Позднее заказанные, пришли раньше, чем оплаченные в мае

-1
Хорошо, тогда почему не отправили?  Позднее заказанные, пришли раньше, чем оплаченные в мае
Заказ доставлен в Транзит на прошлой неделе. Ждите когда примет ваш офис. Во втором заказе никакого комментария с просьбой "объединить " не было

-1
Заказ доставлен в Транзит на прошлой неделе. Ждите когда примет ваш офис. Во втором заказе никакого комментария с просьбой "объединить " не было

Значит был доставлен туда, позднее, чем июньский! 
В майском заказе написано "объеденить со след выкупом". Всё для людей, так сказать :Здорово:

0
@НЕБО_трога , реквизиты отправлены.

0
@НЕБО_трога , реквизиты отправлены.
только что сделала вам возврат

0
Спасибо !