Подскажите, когда стоп?
Добрый день! Подскажите пожалуйста валенки на замке какого размера? И будут ли 41 размера?
Артикля на валенках нет, вместо номера написано "валенки жён. на замке"
ДД! На этой неделе будет стоп?
@Мадонна , ДД!Замена
Цитирую: Леруська от 14 Октябрь, 2019, 12:04:07 pm @Мадонна , ДД!ЗаменаДобрый день.Хорошо, спасибо!
ДД! Когда ожидается счет?
Добрый вечер. А если сейчас ёлочку заказать- она в каких числах придет примерно? Спасибо
Добрый день, подскажите пожалуйста, когда будет раздача заказов, оплаченных 19.10.2019
@Мадонна , ДД! А можно узнать длину и высоту гирлянды?
Цитирую: Ольга8884 от 20 Ноябрь, 2019, 09:11:32 am @Мадонна , ДД! А можно узнать длину и высоту гирлянды?Добрый день.Созвонилась с поставщиком.Завтра обещали померить, прислать размеры.
@Мадонна , спасибо))А когда будет и стоп и когда ориентировочно придут заказы?
@Мадонна , ДД! А можно узнать длину и высоту гирлянды?499 руб.Гирлянда штора 168л LC-2 прозр.провод,СИН
Добрый день! сделала заказ, успею получить до НГ?
Здравствуйте! Примите дозаказ)
Здравствуйте. Можно оплачу все вместе с вентилятором? Почему по нему еще счета нет?
@Мадонна , Света, привет! А можно узнать размеры бизиборда?267 руб.Бизиборд дер."Моя ферма"
Привет Оля!Размер Бизиборда 27*20
думаю заказать, цена удивила в чем подвох?
Не знаю цены на него. Дешево?Закажи конечно.
Добрый день, я заказала две вазы из хрусталя, смотрю скидка на них, они прям хрусталь настоящий?
@Мадонна , добрый вечер. В этой закупке стоп когда нибудь случится?
@Мадонна , приветик! Света, обнови, пожалуйста, каталог, там новиночки появились, как раз то, что мне надо
Привет!Поставила на обновление!
Цитирую: "Мадонна" от Сегодня в 10:09:18Привет!Поставила на обновление! @Мадонна , Света, добавь пожалуйстаhttp://igra58.ru/gorshki_keram6sht_00000000728.htmlтак и не появился набор в каталоге
Оля, Каталог еще не обновился, половина только загрузилась.как обновится, сразу напишу в теме!В течении часа, я думаю, будет готов.