Это шутка? На сайте игра есть, но по другой цене. За те два месяца что я ждала каталог обновлялся несколько раз, почему не отредактировалась цена что бы я могла принять решение? Надеюсь Вы понимаете что пакетик семян за 7 руб. я выкупать не буду?
Вы обещали удалить у меня этот пакетик семян. А теперь комментарии про "жду оплату"?
ДД. По размерности можете подсказать? Колготки дет.Зувей внутри махра- маломерки или как?
Здравствуйте, расфиксируйте, мне, пожалуйста, заказ. Я кое-что удалю. Спасибо
Все клеи уберите, пожалуйста и лопату.
Добрый день, в дозаказ включите, пожалуйста
Здравствуйте,заказывала пакет-майка ,в описании написано что до 30 кг выдерживают и размер 60*38,а пришли 28.5*49,они и 5кг не выдержат. НУЖНЫ были именно большие пакеты.
Добрый день. Скажите пожалуйста, мой заказ в статусе "ждем счет", уже с 12.03, когда планируем выкупаться?
ДД. Подскажите, что с заказами по которым стоп был 16 февраля? В условиях стоит доставка 20 дней, а уже прошло больше 30 дней...
Добрый день. Как забрать свой заказ id 115461
@Мадонна , доброе утро. Скажите пожалуйста, а товар оплаченный 30.03.2020, примерно когда придет?
какой размер галоши сиреневые
Подскажите, а стоп скоро?
Д. Д. 21 марта заказывала сандалии детские, для сих пор висит статус ждем счет... Удалите, пожалуйста,.
с марта висит заказ "ждем счет", удалите заказ, уже не нужен!
Здравствуйтескажите Картина из каменный крошки бол. Цена СП: 193 руб.Какого размера, примерно Спасибо за ответ