Здравствуйте. Как быстро придёт заказ, минималка набран?
@maritana , здравствуйте. Подскажите, коламбия на меху за 1647 р., почему уценка, по фото не поняла?
@maritana , здравствуйте. Поставщик не ответил по поводу уценки?
Ясно, спасибо! Они есть в наличии, если в этот дозаказ заказать, когда примерно будут?
Добрый день! Когда ожидается приход?
@maritana , здравствуйте. Вы сегодня заказы в транзит повезёте? Планирую завтра в офис, жду Вашего заказа, чтобы несколько раз в офис не ездить.
Добрый вечер.[/list]Доставка: 12-41 дней[/list]Бесплатная доставка[/list]Выкуп: 89 Почему 40 рублей транспортные? В других закупках только офис. Всего доброго.[/list][/list]
Д.д. Я еще раз копирую условия Вашей закупки!!!!!! Условия закупкиОрг. сбор: 16%ПредоплатаГарантии по доп. параметрам: ДаБез пересортаЗамена брака: НетБРАК ИСКЛЮЧЕН: перед отправкой на брак проверяется каждая пара. По разделу УЦЕНКА претензии не принимаются.Стоимос ть доставки: Бесплатная доставкаСтоимость доставки включена в стоимость заказа.Срок доставки: 12-41 днейРассчитывается автоматически на основе предыдущих выкупов и указан для транзитных (центральных) офисовБез рядовВыдача заказов:Из дома не выдаюПолный ассортимент:в каталогеЯ проплачу. Только не надо людей считать глупей. Напишите в условиях закупки , что придется платить транспортные и никаких вопросов к Вам не возникнет. А то получается , что стоимость доставки прибавлена к стоимости товара и еще раз берете при получении. Всего доброго.
Вы знаете, у меня тоже такие же условия вашей закупки
У меня условия доставки поменялись.
У меня изначально было как у организатора, с транспортными расходами.
Здравствуйте. Подскажите, вы вроде бы на прошлой неделе хотели в Транзит отвезти то что в разборе? Не получилось? (Сегодня Заволжье забирало ,а тишина по движению ).
Здравствуйте, скажите кроссовочки когда получим?
Здравствуйте, а мои?
Этих не будет вообще?
Добрый день, а отметку об оплате от 04.01.2022 когда ждать?
NF 1060-21 будут?