УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ЗАКУПКИ!Каталог обновлен!Загружены зимние новинки.Все утепленный модели смотрим в каталоге в рубрике НОСИТЕ ЭТОЙ ЗИМОЙили в той же рубрике на сайте поставщика - ЗДЕСЬ!На сайте также можно посмотреть замеры стелек по каждой модели. А этих найков светлых на меху вообще уже нет????
А этих найков светлых на меху вообще уже нет????
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, закупка с датой оплаты от 15 сентября когда ожидается? А то больше месяца прошло, начинаю волноваться 😒
Добрый день, подскажите пожалуйста, модель Найк СБ из кожи с мехом NK-1044-20 идет в размер? 41 размер подойдет на ногу 26,5 см?
Здравствуйте,а можно узнать про свой заказ?Оплата 24.10.у меня статус-включен в счет!А почти месяц прошел!!!
Цитирую: "Марина Царева" от 21 Ноябрь, 2020, 16:24:28 pm Здравствуйте,а можно узнать про свой заказ?Оплата 24.10.у меня статус-включен в счет!А почти месяц прошел!!! @Марина Царева , доброре утро!К сожалению, заказанные вами кроссовкине прошли проверку на брак,которую поставщик устраивает перед отправкой.Пришлите мне в ЛС реквизиты на возврат,либо посмотрите модель на замену -я включу её в тот выкуп, который сейчас на сборке. Доброе утро!Что то не принимает меня Ваша закупка!Второй раз подряд,плачу,не проходят проверку на брак!!! :( Я положила в корзину Замену,давайте попробуем Эти!Если их откажут,пртшлю реквизиты на возврат!!!
Я положила в корзину Замену,давайте попробуем Эти!Если их откажут,пртшлю реквизиты на возврат!!!
Цитирую: "Марина Царева" от 22 Ноябрь, 2020, 10:49:46 am Я положила в корзину Замену,давайте попробуем Эти!Если их откажут,пртшлю реквизиты на возврат!!! @Марина Царева , хорошо.
Цитирую: "Марина Царева" от 22 Ноябрь, 2020, 10:49:46 am Я положила в корзину Замену,давайте попробуем Эти!Если их откажут,пртшлю реквизиты на возврат!!! @Марина Царева , хорошо. Добрый вечер!!!А долго с заменой вопрос открыт?(Есть в наличии или опять брак ?)Хочется определенности!!!
Добрый вечер!!!А долго с заменой вопрос открыт?(Есть в наличии или опять брак ?)Хочется определенности!!!
Цитирую: "Марина Царева" от 26 Ноябрь, 2020, 20:21:00 pm Добрый вечер!!!А долго с заменой вопрос открыт?(Есть в наличии или опять брак ?)Хочется определенности!!! @Марина Царева , добрый день!Заказ на замену подтвержден.Просьба удалить заказ на кроссовки, которые не прошли проверку на брак.Добрый вечер,заказ удалила,доплату проплатила,отметку в корзине сделала!
Добрый вечер,заказ удалила,доплату проплатила,отметку в корзине сделала!
Здравствуйте,а можно проверить статус моего заказа,а то я оплачивала первоначально в октябре,хотела вот эти кроссы NK-1050-20,их не было ,потом другие не прошли проверку на брак.Сейчас опять появились на сайтк и в каталоге NK-1050-20.Я бы их лучше хотела.Но заказывать сразу вторые ,если еще мой первый с октября не ДОехал,не рискну.
Добрый день подскажите пожалуйста когда придёт заказ
Добрый день!Мне нужныВысокие Найк из натуральной кожи и нубука арт. NK-1050-20,размер 37,если сможете поменять-буду признательна.МНЕ В КОРЗИНУ тоже их положить или как то по другому???
Добрый день! Подскажите когда придет заказ оплаченный 14.11.2020 г.. Спасибо.
Цитирую: "Марина Царева" от 12 Декабрь, 2020, 14:31:07 pm Добрый день!Мне нужныВысокие Найк из натуральной кожи и нубука арт. NK-1050-20,размер 37,если сможете поменять-буду признательна.МНЕ В КОРЗИНУ тоже их положить или как то по другому??? @Марина Царева , здравствуйте!Жду ответ от поставщика по вашим кроссовкам.Если кроссовки будут, сама поменяю их в вашей корзине. Добрый день!Что поставщик по моим кроссам ответил?Время уже достаточно прошло..Хотелось бы определиться,а то у меня все с октября тянется заказ. .
Марина, добрый день! Зафиксируйте заказ, пожалуйста. Спасибо!
Добрый день, уточните, когда заказ к вам поступит, кроссовки оплаченные 12.12.2020?
Цитирую: "Юльчик84" от 13 Январь, 2021, 17:55:36 pm Добрый день, уточните, когда заказ к вам поступит, кроссовки оплаченные 12.12.2020? @Юльчик84 , доброго времени суток!К сожалению, поставщик не отправил нам заказанные вами кроссовки,так как они не прошли проверку на брак.Прошу вас выбрать замену или выслать мне в ЛСреквизиты на возврат.
Цитирую: "maritana" от 14 Январь, 2021, 00:32:31 am Цитирую: "Юльчик84" от 13 Январь, 2021, 17:55:36 pm Добрый день, уточните, когда заказ к вам поступит, кроссовки оплаченные 12.12.2020? @Юльчик84 , доброго времени суток!К сожалению, поставщик не отправил нам заказанные вами кроссовки,так как они не прошли проверку на брак.Прошу вас выбрать замену или выслать мне в ЛСреквизиты на возврат.Добрый день, реквизиты на возврат в ЛС.
Добрый день, когда ждать возврата?
Добрый день узнайте пожалуйста про мой заказ он прийдет или нет?
Добрый день!Заказ оплаченный 16.02 когда приедет?
Цитирую: "asantony" от 15 Марта, 2021, 07:58:12 am Добрый день!Заказ оплаченный 16.02 когда приедет? @asantony , добрый день!К концу недели должен быть.
Есть информация по заказу?
Добрый вечер!!!Заказала конверсы 38 размера. Можно узнать, как они,размер в размер?