@maritana , ДД! Тоже очень интересует, скоро ли придёт выкуп с оплатой до 23.05. У многих поставщиков сейчас увеличено время сборки, обработки и отправки. Заранее спасибо!
Здравствуйте,а с моим БРАКом что решилось??
Цитирую: "Марина Царева" от Сегодня в 11:21:07Здравствуйте,а с моим БРАКом что решилось?? @Марина Царева , здравствуйте!Пока что жду ответ от поставщика.Если решение будет положительным,сделаю замену у вас в корзине.Если замену не подтвердят, свяжусь с вами. А по уценке заказанных кроссовок Вы спросили?
Если замену не подтвердят, свяжусь с вами. А по уценке заказанных кроссовок Вы спросили?
Цитирую: "Марина Царева" от 03 Июнь, 2020, 12:23:13 pm Если замену не подтвердят, свяжусь с вами. А по уценке заказанных кроссовок Вы спросили? @Марина Царева , добрый день!К сожалению, поставщик не подтвердил замену.По кроссовкам, которые были забракованныемне тоже не успели ответить, так как они почти сразу были проданы.У поставщика сейчас новый привоз - посмотрите, может, что-то выберете на замену.Каталог только что обновила: все новинки уже там. ОЧЕНЬ жаль!!!Я посмотрю сейчас ЗАМЕНУ,но наверное попрошу возврат.
Добрый день! Можно мне возврат оплаченных кроссовок!Замену мне не подтвердили,а больше я ничего не подобрала!
@maritana , ДД! как поживает выкуп с оплатой до 23.05. Есть шанс получить на следующей неделе? Заранее спасибо!
Цитирую: "Aleri" от Сегодня в 14:56:08 @maritana , ДД! как поживает выкуп с оплатой до 23.05. Есть шанс получить на следующей неделе? Заранее спасибо! @Aleri , добрый день!Выкуп получаю сегодня вечером или в праздничные дни.На следующей недели отправлю на раздачи.
@maritana , добрый вечер! Заказ пока не получен. Вроде собирались отправить ещё н а той неделе?
@maritana , здравствуйте! У меня что-то нет отметки , что сдан в транзит...
Спасибо! за закупку! сегодня получила свои первые кроссовки пума! они классные! жаль долго ждать пришлось! но они того стоят!) теперь вторые осталось оплатить и дождаться
@maritana , Очень прошу замените размер на 40, боюсь мал будет 39й судя по замерам на сайте((
@mila868 , пока ещё поставщик не отписался,достался нам 40-й или нет.Думаю, в понедельник будет информация.
ДД! А по моим кроссовкам не подскажете, когда можно получить? Спасибо
спасибо за замену!:flower:
Здравствуйте. Кроссовки, оплаченные 9 июня, когда поедут в офисы, подскажите, пожалуйста.
ДВ! Хотелось бы уже кроссовки получить...(((
Добрый вечер, подскажите выкуп от 28.07 (оплата 29.07.) когда можно забрать?
Доброе утро, помогите пожалуйста пристроить кроссовки , брала у Вас , сильно велики , р-р40, 1700рИли поменяла бы на 38или 39.СпасибоСвойстваОрганизаторКол-воЦенаДоставкаДата переносав архивДействияФила дисраптор 3 из натуральной и комбинированной кожиFL-1339-19 @accra , доброе утро!У поставщика нет обмена не бракованной обуви.Ваши кроссовки в пристрой каталога добавила.1844 руб.Фила дисраптор 3 из натуральной и комбинированной кожи, р. 40 - В НАЛИЧИИ (ПРИСТРОЙ уз accra. ЦЕНА кроссовок из пристроя: 1700 руб.
Получилось оплатить. Проверьте пожалуйста деньги пришли?
@maritana , ДД! Скажите пожалуйста, когда можно ожидать получение заказа с оплатой от 8 сентября? Заранее спасибо!
ДД! а закупка действующая?? цен нет в каталоге(
@mila868 , добрый день!Технический сбой устранён.Цены в каталоге есть и они - актуальные.