ДД. Вчера забрала заказ....один вопрос -мне одной так везет или... Качество куртки очень даже неплохое, а вот размер. На свой 46-48заказала 48-50 и она явно мала, размер на 44-46.На самой куртки бирок с размером нет,а вот на пакете заводская бирка в месте,где указан размер оборвана и заклеяна левой бумагой. Кто это сделал уже и не узнать, к сожалению. Мысль,что тебе подсовывают, то,что есть не оставляет. Осадок неприятный и деньги на ветер.
Добавьте, пожалуйста в католог дублёнки. Спасибо
Добрый день. Отправила Вам в личку реквизиты для возврата за куртку.
добрый вечер! оплатила 22.37 29.09 377 руб просмотрела,что нужно было 390оплатить, поставте долг 13 руб если можно
@мама Захарки ,Здравствуйте, скажите пожалуйста, вы выкупы объединяете?
@мама Захарки ,Спасибо, я в комментариях отмечу.
Здравствуйте! Случайно кинула в корзину три одинаковых вещи... И отвлеклась, а уже выставлен счёт... Теперь уже лишнее удалить не получится?
оплата 15.10.2022 в 13.28
@мама Захарки , Добрый день. Заказывала перчатки детские арт. 20661633, 20661646 и 20661632 размер 5-10 лет, но мне пришли очень маленького размера, года на 2-3 и не такие, как у поставщика. Можно как-то уточнить у поставщика-они перепутали размер или у них на сайте ложная информация? Очень жаль, конечно, что они так халатно относятся, т.к. цвет и модель другая не страшно, но вот размер 2-3 года и 5-10 перепутать или поменять.
Добрый день, трусы и перчатки цвета никогда не совпадают, но у них на сайте и прописано что в ассортименте.А вот про размер им писала уже неоднократно,но к сожалению ни ответа ни привета(((
Ну цвет то понятно, поменяли и ладно, я не особо расстроилась. Но вот размер, конечно, да еще настолько-подумала, может они ошиблись просто) Подарю подруге-думаю они влезут еще)))
https://nn-sp.ru/tovar/192917806 замену отсутствующего товара сделала - 2 шапки лежат в корзине, разница по цене до 10 руб.
Реквизиты для возврата в личке.
Доброе утро. Раздачи по выкупу 269 успеют состояться до нового года?
Добры день. Хочу знать как доплатить долг за штаны.
Доброе утро, для оплаты заказа Угги #20152797Артикул: пристройДата заказа: 2022-12-26 07:42:39477 руб пополняю банк
Здравствуйте.Нет карты СБ:на Тинькоф большой прцент получается?
добрый день, а колготки 300 - 400 ден без меха это какие артикулы? по данным на сайте невозможно понять
Доброе утро. Я согласна на замену,пусть будут желтые джинсики.
Здравствуйте!В моем заказе Вы написали,что может быть замена рисунка или надписи.Прошу вас только не положите «любимого Деда»,заказ для молодого парня! Спасибо