Добрый вечер. Жду возврат денежных средств за оплаченный товар,которого нет в наличии..отправила в личку реквизиты.
Добрый день. Реквизиты для возврата в личных сообщениях скинула
Добрый день, сколько времени проходит между объявлением стопа и сбором оплат до получения? Оплачен заказ 17/12, висит в корзине "выставлен счёт". Я в первый раз участвую в закупках. Долго как-то. Уже переживать начинаю.
Добрый день. Вы оплатили 18.12, один товар в наличии , другой под заказ у поставщика (неделя сбор поставщиком+ 5дн.доставка). Груз прибыл сегодня вечером в НН.,завтра утром заберу,но к сожалению отправка/доставка заказов уже после НГ.
Спасибо
Добрый вечер, подскажите пожалуйста куртки которые по стоимости около 600р, они придут такие как на фото или может быть перестать по модели?
Здравствуйте, у меня в разбор перешли только шлепки, оплачено стоит только 280 р. посмотрите пжлста.
@мама Захарки , Прождала месяц оплаченные водолазки, чтобы получить в корзине - нет в наличии? Как же так? И Вы ничего не пишете про условия возврата денег... Прошу вернуть оплаченную мною сумму. Реквизиты выслала в личку.
Д.В сделала заказ куртки арт.21947884 .Вы зафиксироли "ждём счет".Я написала что можно любой цвет (только не белый).