Красотка - НеПриЛиЧно НизКие ЦеНы,каждый день новинки.

2
Перейти в закупку

Если вам понравился товар или закупка, но вы не уверены готовы ли его гарантированно выкупить после стопа - не кладите товар в корзину, а добавьте его в закладки, нажав на сердечко

Все ваши закладки доступны по ссылке

Условия закупки :
1! -  Закупка нон-стоп! Стоп по мере набора минималки!
доставка от выкупа до транзита может занять до 25дн.
 2! - ТРАНСПОРТНЫЕ  начисляются автоматически по сумме заказа, приблизительно на каждые 100р. от 5 до 15р. в зависимости от суммы выкупа!
3! - к заказу менее 300р. прибавляю 20р.
4! - Имею право отказать в заказе без объяснения причин. Либо могу попросить внести предоплату!!!

5! -
Важно!!! В данной закупке предоплата собирается всего сутки с не большим ! ! !
6! -Брак и пересорт не обменивается!!!
7! -Уже при сборке нашего заказа поставщик может поменять цену,но не более чем на 50руб.
8! - при оплаченном заказе,в наличии может оказаться,что пришли не все позиции. Денежки возвращаю при полных реквизитах(№карты и на кого зарегистрирована) либо на № телефона присланных в личку. тема сообщения "возврат"
У данного поставщика есть пересорт и в размерах и в цветах и в моделях,прошу это учесть при заказе! особенно трусы,носки,тапки и т.д.
ЦВЕТ ПОСТАВЩИК МОЖЕТ ЗАМЕНИТЬ НА СВОЁ УСМОТРЕНИЕ(ИНОГДА МЕНЯЮТ НА ПОХОЖУЮ МОДЕЛЬ,НО ДР.АРТА)
Обратите внимание, НА САЙТЕ БЫВАЕТ ПРОПИСАНО "ЦВЕТ В АССОРТИМЕНТЕ"
Вся информация только на сайте! о размерах, фото со всех сторон, консультации по товару менеджеры не оказывают, т.к. склад очень подвижный. Я вижу ту же инфу что и вы. Я не знаю какая вещь маломерит, идёт в размер или большемерит, чтобы это знать надо всё мерить,я просто сортирую вещи по участникам закупки . я не разворачиваю/не распаковываю! Читайте отзывы!
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2024, 21:28:28 pm от мама Захарки »

0
Здравствуйте! В заказе 6721633 отсутствует позиция, заказала другой костюм. Заказы приедут одновременно?

Здравствуйте. Нет,то что в корзине уже едет в НН. Придержу и объединю.

0
Доброе утро, номер карты отправила в личку.

0
Доброе утро, номер карты отправила в личку.

здравствуйте. После 18 буду за компом,сделаю возвраты.

0
Цитирую: Iriska1 от 02 Июня 2022, 15:48:43Здравствуйте! В заказе 6721633 отсутствует позиция, заказала другой костюм. Заказы приедут одновременно?
Здравствуйте. Нет,то что в корзине уже едет в НН. Придержу и объединю.
Спасибо! 

0
Здравствуйте, https://www.krasotka-market.ru/catalog/bolshie-razmery-dlya-zhenshhin/bolshie-razmery-dlya-zhenshhin-kostyumy/20721880/, странно, что отказали, на сайте есть, я каждый день проверяю))).

0
Здравствуйте, https://www.krasotka-market.ru/catalog/bolshie-razmery-dlya-zhenshhin/bolshie-razmery-dlya-zhenshhin-kostyumy/20721880/, странно, что отказали, на сайте есть, я каждый день проверяю))).

Здравствуйте. Объясняют,что данного нет размера и им некогда редактировать. В прошлый выкуп прислали по нему замену не спрашивая согласия(( я отправила снова,может появится к моменту сбора.

0
А по области когда развезете?

0
А по области когда развезете?

Я не вожу по области)) если ваш заказ в доставке,значит он в транзит отвезён. Ждите.

0
спасибо за закупку
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2022, 16:15:53 pm от Мичурина »

0
Добрый день. Костюм несколько раз перезаказывала, его нет в наличии. Можете тогда то что придерживали отправить в офис, а деньги вернуть? 

0
Добрый день. Костюм несколько раз перезаказывала, его нет в наличии. Можете тогда то что придерживали отправить в офис, а деньги вернуть?

Здравствуйте. Конечно, только реквизиты в личку пришлите.

0
ДД реквизиты в личке

0
ДОБРЫЙ ДЕНЬ.
Уважаемые участники закупки, оба выкупа едут в НН.
посмотрите свои корзины,есть отказы.
 Вы можете перезаказать любой товар, при переносе в оплату я учту свой долг.
Не нашли подходящую замену, то свои реквизиты присылаем в личку(возврат буду делать в рабочие дни)
ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ  :flower:

0
Доброе утро. Вы один мой товар удалили по причине отсутствия.. Можно ли его заменить на другой? успеваем? Я в корзину положила 2 шт на выбор, нужен один товар, какой окажется в наличии. Проверьте пожалуйста.

0
Ещё вопрос.. Вы можете объединять разные свои закупки? Я заказала в Модном трикотаже у вас тунику (ждет оплаты) и в Красотке трусы..Можно ли объединить и оплату и доставку?

0
  Удалите, пожалуйста, этот товар из моей оплаты. В корзине должно остаться только 2 шт

0
Доброе утро. Вы один мой товар удалили по причине отсутствия.. Можно ли его заменить на другой? успеваем? Я в корзину положила 2 шт на выбор, нужен один товар, какой окажется в наличии. Проверьте пожалуйста.

Добрый день. Проверила,добавила.

0
Ещё вопрос.. Вы можете объединять разные свои закупки? Я заказала в Модном трикотаже у вас тунику (ждет оплаты) и в Красотке трусы..Можно ли объединить и оплату и доставку?

объединить могу, только подпишите в комментарии к заказу что куда)

0
  Удалите, пожалуйста, этот товар из моей оплаты. В корзине должно остаться только 2 шт

я конечно удалила сейчас,но на будущее имейте ввиду,что не всегда возможно удаление,тем более когда товар в оплате.

1
Спасибо большое за понимание.

0
НЕ оплативших заказы - 8 чел. и все были сегодня на сайте!
Девчонки чего ждём, особого приглашения?

0
@мама Захарки , здравствуйте! У меня почему-то в оплаченном заказе стоит: "Нет в наличии" , что теперь делать? Вы хоть бы раньше мне написали об этом, а я бы сделала замену, а теперь уже поздно?

0
@Tativ , здравствуйте. См.замену. 

0
Добрый день. Объедините, пож, товары из ваших двух закупок ( Модный трикотаж и Красотка), чтобы не платить несколько раз за офис. Они сейчас находятся  у вас в разборе товаров.

0
@Tativ , здравствуйте. См.замену. 
Сделала замену, но и ее вы удалили, как же узнать реальное наличие товара, или вы вернете деньги?

0
@Tativ ,ДД. Ну вы выбрали товар которого нет в наличии...
Пришлите в лс реквизиты без проблем верну.

0
ДВ. Замену положила, спасибо. 

0
Согласна на любой цвет.отправляйте в офис

0
@blaga73 ,он не у меня дома,а поставщик дал в заказ,поэтому написала  в наличии. Перезакажу вам на синий цвет.

0
Добрый день! Помогите определиться с размером  жилет джинсовый20587591  на Ог-105 см, Об-112см, чтоб посвободнее был. Какой размер заказать и есть ли он в наличии?

0
Добрый день! Помогите определиться с размером  жилет джинсовый20587591  на Ог-105 см, Об-112см, чтоб посвободнее был. Какой размер заказать и есть ли он в наличии?

Здравствуйте. на счет наличия, на сайте показывает что есть, но при сборке могут оказаться, то нет. На счёт размера сказать ничего не могу, себе все беру на размер больше.

0
Хорошо,спасибо.

0
ДУ.реквизиты в личке

0
Добрый день!
У кого сейчас в оплате заказы,обратите внимание на дату и время окончания предоплаты!

0
Всем добра! Подскажите пожалуйста какая чашка у бюстгальтера арт 20656442 ? 

1
Всем добра! Подскажите пожалуйста какая чашка у бюстгальтера арт 20656442 ?

ДД. Задала вопрос поставщику.

0
ДД! Добавьте, пожалуйста, в галерею вот эту позицию - Костюм (туника и брюки) 20773092 (krasotka-market.ru)

0
ДД! Добавьте, пожалуйста, в галерею вот эту позицию - Костюм (туника и брюки) 20773092 (krasotka-market.ru)

ДВ. В каталоге)

0
Добрый день!Сегодня вечером стопимся, всё что удалила из корзин- нет в наличии, каталог обновила, смотрите замены.

0
ДД.каторый день маниторю.но в транзин ни чего не упало

0
ДД.каторый день маниторю.но в транзин ни чего не упало

Дв. Вчера был понедельник,транзит на сканирование не работал. У меня всё принято транзитом

0
Доброго утречка! Добавьте, пожалуйста, артикул 20784435 - зимние ботинки. Простите, не умею ставить ссылку в планшете, а комп. сдох.))).

0
Доброго утречка! Добавьте, пожалуйста, артикул 20784435 - зимние ботинки. Простите, не умею ставить ссылку в планшете, а комп. сдох.))).

Доброе утро. В каталоге)

0
Добрый день. Подскажите как размерность этой куртки Артикул: 20594698 ? Маломерит или в размер, чтоб подошла. Мне нужно на 44-46 размер.

1
Добрый день. Подскажите как размерность этой куртки Артикул: 20594698 ? Маломерит или в размер, чтоб подошла. Мне нужно на 44-46 размер.

Здравствуйте.
Вся информация только на сайте! о размерах, фото со всех сторон, консультации по товару менеджеры не оказывают, т.к. склад очень подвижный. Я вижу ту же инфу что и вы. Я не знаю какая вещь маломерит, идёт в размер или большемерит, чтобы это знать надо всё мерить,я просто сортирую вещи по участникам закупки . я не разворачиваю/не распаковываю! Читайте отзывы!

0
Добрый вечер. Извините не увидела оплату если бы не написали то бы ине поняла что уже в оплате, только отиетить не знаю как поставила просто плюс и сумму которую оплатила

0
Добрый вечер. Извините не увидела оплату если бы не написали то бы ине поняла что уже в оплате, только отиетить не знаю как поставила просто плюс и сумму которую оплатила

Здравствуйте. Все хорошо,я только сегодня после подтверждения заказа добавила вам эти позиции и написала комментарий про оплату))) спасибо

• ЭКСТРЕННО ПОЛОЖИЛИ В БОЛЬНИЦУ
0
ДД. Вчера забрала заказ....один вопрос -мне одной так везет или... Качество куртки очень даже неплохое, а вот размер. На свой 46-48заказала 48-50 и она явно мала, размер на 44-46.На самой куртки бирок с размером нет,а вот на пакете  заводская бирка в месте,где указан размер оборвана и заклеяна левой бумагой. Кто это сделал уже и не узнать, к сожалению. Мысль,что тебе подсовывают, то,что есть не оставляет. Осадок неприятный и деньги на ветер.