Доброе утро! Спасибо за заботу). Подожду пока, вдруг появится что-то подобное).
Если не поздно). На размер меньше нашла 20590153. Цвет любой.
Здравствуйте, когда будут доставка
Здравствуйте. Когда будет возврат средств, за отсутствующий кардиган?
Где реквизиты?
в корзине)))
@мама Захарки ,ДД! Скажите, а халатов оплаченных нет в наличии? Я тогда закажу в другом месте, если они не придут уже точно.
Добрый день, реквизиты отправила в личку.
Здравствуйте! Вместо артикула 20382629 я получила 20449076, да ещё и маленькие, максимум 52 размер, был заказан 58-60. Должен же кто то нести за это ответственность? В предыдущий раз две футболки были с дырками. Но трусы 20382629 мне понравились. Вот и перезаказала. А эти что, только выбросить... Те что пришли сегодня, заказывала раньше и осталась очень недовольна. расползлись сразу, но в них я хотя бы влезла. Там в заказе было два разных артикула. 20390726 оказалось две штуки вместо трёх, а 20449076 четыре. И вновь я получаю это г...о, простите за выражение. Представьте моё разочарование.
У них даже цена разная.
@мама Захарки ,ДД! Шапочки получила, спасибо. Остатки денег можно перевести на телефон в профиле.
@мама Захарки ,, добрый день! Подскажите, пожалуйста, по размерности спортивный костюм 20706171 ( с салатовыми штанами) маломерит или нет? Если у меня 44 р-р какой лучше заказать 42-44 или 44-46?