Добрый вечер) @Мадонна , целым рядом заказ сделан...в этот выкуп войдёт дозаказом?
Цитирую: admiral от 06 Ноябрь, 2019, 10:13:01 am Ув. Организатор. Когда будет перевод в оплату? Заказы были сделаны в конце сентября и в начале октября. Уже тогда была набрана минималка.Добрый вечер.Закупка у нас рядами, минималка в этом случае не проходит.Нужно смотреть заказы по закрытым рядам.На этой неделе обязательно проверю закрытие рядов.Думаю, что выкупимся с вами на следующей неделе.
Добрый день.Удалите, пожалуйста, мой заказ.
Ув. Организатор. Еще раз прочитала весь форум. Реально что-то не совсем нормальное Понимаю, что вам трудно. Но... До сих пор нет счета на заказ сентября - начало октября. Я уже успела заказать в другой закупке, оплатить и получить. Удалите мой заказ пожалуйста. Он уже не актуален. У меня целый ряд. Никого не подвожу. Просто ооооооооооооочень долго.
Добрый день, отметьте оплату пожалуйста
А раздачу когда ждать?
2 месяца ждать трусы - это жесть.Зачем столько закупок набирать если ничего не успеваете?
Если в начале недели мой заказ не будет в ЦР, то потом он мне уже не нужен.Не успеваете - верните деньгиВ ваших закупках больше не участвую!
Цитирую: "миа" от 18 Декабрь, 2019, 08:22:16 am 2 месяца ждать трусы - это жесть.Зачем столько закупок набирать если ничего не успеваете?Доброе утро.И Вас с наступающим!Ну не два месяца, это вы загнули.Оплату только собираю по белью больше двух недель, вместо положенных двух дней.До сих пор еще есть не оплаченные заказы. Все жду оплату.Поставка пришла, обязательно все отправлю, без труселей не останетесь на Новый год, не переживайте.
И где оно все ранее обещанное? На праздники это белье не самое необходимое. Но ведь заверяли и обещали(((
ДД! Удалите, пожалуйста из закрытого ряда: Носки женские BFL-SL205
Получили долгожданное белье. Прочитав весь форум и отзывы, была готова ко всему. Пришли бежевые женские трусики с полным соответствием размеров, указанных в заказе. Правда, в катологе был указан хлопок, пришли часть бамбук. Часть с рисунком, часть однотонные. Но все с высокой посадкой, как и заказывали. Если реально поставщик так хулиганит, организатор подобрала все по-максимуму. За такие деньги ))) было чего ждать. Приятно удивлега и не разочарована.
А где посмотреть размерную сетку?
ДД!!! И тут заказ висит с 10 февраля,ряд собран ,когда оплачивать будем???Очень долго.
Добрый день, а почему трусы мужские" закрытый ряд" не включился всчет?
Здравствуйте,хотелось бы узнать,кто производитель купальников?За ранее,спасибо.
Добрый день,а когда стоп????
ДД!Скажите, есть ли еще маски в пристрое 145р(5шт), они черные?
Как же долго ждём счет.....
Цитирую: Липка от 16 Май, 2020, 11:20:12 am Как же долго ждём счет.....
@Мадонна , Добрый день! Подскажите в пристрое мужские трусы в размер идут? Арт 7535 и 1135
Цитирую: Липка от 16 Май 2020, 11:20:12Как же долго ждём счет.....
Здравствуйте,22 мая писала в личку-просила удалить мой заказ на бюстгалтер чашка В , есть заменяющий участник, стоял статус ждём счет, я очень поправилась и не влезу в него! Сейчас уже стоит включено в счет. Зачем я буду оплачивать заведомо маленький бюстгалтер, ведь есть человек,которому он нужен.
Дв, удалите у меня вещи, не вощедшие в выкуп. Спасибо.
Доброе утро обьедените пожалуйста этот выкуп с носочками которые у вас там где то лежат и ждут меня))) тоесть два заказа)))