Добавила в корзину брюки 50 р
Либо готова подождать,когда будет костюм. Положила его опять в корзину
@Lana 13 , добрый день.Вас поняла.Отправлю дозаказ. Если не выкупится, то полотенца выставлю в пристрой.
@K@tusha , добрый день, подскажите пожалуйста, когда будет выкуп, у меня больше месяца стоит "включено в счёт", в ближайшее время уезжаю в отпуск, не будет возможности оплатить
Доброе утро! Каталог не актуален? Второй раз заказываю Пеньюар ПРЕМИУМ К-143 (44-54) К-143 (бордо). Его опять нет в наличии, а в каталоге есть.
Здравствуйте! Что значит уценка товара? Брак может быть? Спасибо
Доброе утро! Можно товары со статусом включено в счет оплатить сегодня? Уезжаю, не будет возможности оплатить.
@K@tusha , добрый день!В этот выкуп уже позно?
@natandr04 , добрый вечер. Написала поставщику с просьбой принять Ваш дозаказ.
@K@tusha , добрый день! Получила сегодня Халат вафельный К-14, размер 52. Он мне на 46-48 только-только. Подскажите, у меня в корзине такой-же халат, можно ли поменять размер на 56?
Действительно так сильно маломерит? Никто ранее не писал о маломерности (((( Очень жаль, что так вышло с халатиком.
Написала поставщику на замену размера.
@K@tusha , д,д. Почему было ждем счет, а сейчас новый заказ?
Цитирую: azaza555 от Сегодня в 11:24:19 @K@tusha , д,д. Почему было ждем счет, а сейчас новый заказ? @azaza555 , добрый день. Сейчас прислали счёт, всему, что не вошло в него присвоила статус новый заказ. Эти позиции периодически появляются на складе, если есть желание, то можете подождать до нового стопа, если заказ будет не актуален, то удаляйте из корзины.У них сейчас ажиотаж(((
Потенциальный пристрой. Размер 52, идёт в размер.1738 руб.Костюм ПРЕМИУМ 3-х нитка петля Пенье(УЦЕНКА) К-127(42-52) К-127(фиолет)Добрый день, выставите мне счёт на этот костюм, сейчас оплачу
@K@tusha , А на сайте есть эти позиции!
Добрый день, выставите мне счёт на этот костюм, сейчас оплачу
@K@tusha , не надо счет, я вам верю, просто странно. Ну ладно, подождем, м.б. еще будет.
ДД! Извините, пожалуйста, я позже оплатила, что-то запарила. Со мной такого не бывает. Извините ещё раз.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а заказ с оплатой 22.11. когда приедет, может конечно была информация о задержке, а я не увидела. Спасибо.
Цитирую: sav40 от 23 Декабря, 2023, 18:55:30 pm Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а заказ с оплатой 22.11. когда приедет, может конечно была информация о задержке, а я не увидела. Спасибо. @sav40 , добрый вечер. К сожалению ваш костюм в прошлый выкуп поставщик не положил, они написали, что это ошибка наборщика. Денежки мне не вернули, а положили Ваш костюм с новым выкупом, он в пути.Я написала Вам сообщение о недовложении, но сейчас перепроверила и оказалось, что написала не Вам, а другому участнику. Извините меня, пожалуйста.
@K@tusha , доюрый день!Подскажите, а то, что оплачивали 13.12.23, есть вероятнгость получить в этом году?