@K@tusha , добрый вечер, у меня к Вам просьба, соедините пожалуйста оба моих заказа .
@K@tusha ,добрый день, а можно у меня удалить туничку, я ее получила а удалить не могу. спасибо!
Пожалуйста, подскажите, что для этого надо сделать? Где указать адрес доставки? По сложившимся обстоятельствам в офис раздач приехать не смогу.
Цитирую: bars20 от Сегодня в 12:22:17Пожалуйста, подскажите, что для этого надо сделать? Где указать адрес доставки? По сложившимся обстоятельствам в офис раздач приехать не смогу. @bars20 , добрый день.я поменять офисы СПб не могу(Поменяйте у себя в профиле офис раздач https://nn-sp.ru/ofis/address на нужный.А потом положите, пожалуйста, в корзину закладку из каталога этой закупки.У нее будет уже новый офис доставки.
Пожалуйста, посмотрите, все ли я правильно сделала? Подскажите, где я должна написать информацию для курьера?
Дд. Я что то не совсем поняла, вы мой заказ перевели в новый заказ. Это как понять. Нет в наличии или еще что. В каталоге эти футболки есть. Заказ делала еще в начале июня. Если нет в наличии, так и напишите
ДД!Подскажите, пож-та, заказ от 25.06 когда ждать?Спасибт!
@K@tusha , примите заказчик.
добрый вечер. заказ был сделан 21 июня.... уже месяц прошел - заказа нет ,стоит в статусе "ждем счет"... и долго еще ждать?
Добрый день! не видела никакой информации... хорошо. буду ждать. спасибо.
ДД. Подскажите, в размер ?Халатик детский Махровый Д-ХЛ002 (110-134)Артикул:Д-ХЛ002
Доброе утро! Подскажите пожалуйста когда планируются раздачи оплата была 23.09. Спасибо.
@K@tusha , д.д. где реквизиты для оплаты?