Добрый вечер, уважаемые участники.Я с не очень приятной новостью. Наш заказ прислали не полностью :homa :homa :homa . Наша менеджер в отпуске, а тот кто её заменял всё напутал. У кого заказы со статусом разбор товара, их передам завтра курьеру. А у кого статус включено в счёт, заказы приедут к нам только со следующей поставкой. :Удивляюсь: :Удивляюсь: :Удивляюсь:
Добрый вечер! Вы писали, что заказ со статусом разбор товара поедет в офис, но моя футболка пока не в транзите. Ее тоже нет?
@eladea , Да, у всех заказы не в транзите. Завтра буду звонить курьеру. Не переживайте. Ваша футболочка приехала, такая же как на фото. Точно её помню. Может оприходовать не успели.
Добрый день . Через три дня будет стоп или нет смысла ждать?
Добрый день. Раз минималка еще не набрана и мы не выкупаемся,расфиксируйте мой заказ. Ждать больше нет времени.
Ок) за месяц успеет заказ придти?
@K@tusha , ДВ, все удалила. Спасибо вам.
Когда примерно раздачи ожидать?
Доброе утро. У меня офис забирает заказы из транзита только по средам. Постарайтесь пожалуйста отвезти к открытию. У меня там платья на д.р,очень нужны.
Здравствуйте! Можно добавить такой плед в размере 150х200 http://cotton-and-silk.ru/index.php?route=product/product&path=64&product_id=1892 и есть ли гарантия по цвету при заказе этих пледов.
Здравствуйте! Можно добавить такой плед в размере 150х200
Плед с такими размерами не появился в каталоге, т. е. его нет?
Д.Д. Я извиняюсь,а что за комментарий вы мне оставили?не поняла
Д.Д. Все понятно, извините