Картины Сolor-area - Картины по номерам на холсте и дереве, алмазка БЕЗ ТР!

0
Перейти в закупку

Здравствуйте, меня зовут Вера.

Предлагаю Вам закупку товаров для творчества и хобби

Компания color-area является прямым представителем самого крупного завода в мире по производству картин по номерам paintboy.
 В каталоге представлен огромный выбор товаров: рисование по дереву, рисование по номерам на холсте, кисти для рисования, алмазная мозаика на подрамнике, вышивка, рамки, холсты, мольберты.

1.  К выбору подходите осознанно. Если сделали заказ, но сомневаетесь, в комментарии напишите не фиксировать. После фиксации заказа - "ждем счет" отказы не принимаю.
2.  Дата стопа может меняться в зависимости от набора минималки. Самостоятельно следите за темой закупки.
3. Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке без объяснения причин, либо попросить оплатить свой заказ до стопа.

Желаю Вам приятного выбора! 
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2020, 12:37:34 pm от lady Krotenko »

0
@lady Krotenko , а те картины которые в пути они скоро будут у вас?

0
@lady Krotenko , а те картины которые в пути они скоро будут у вас?

Добрый день. Они еще в Китае. Потом придут на склад в Хабаровске, а потом поедут ко мне. Думаю еще долго.

0
 Вера , здравствуйте. L 229 Алмазная мозаика на подрамнике выкладывается полностью ли частично?  не получается зайти на сайт постоавщика

0
Вера , здравствуйте. L 229 Алмазная мозаика на подрамнике выкладывается полностью ли частично?  не получается зайти на сайт постоавщика

Добрый вечер. 
Алмазная мозаика. Неполная выкладка. Размер:21*25 cm

0
Вера, извините, но помучаю вас еще.... )))   на сегодняшний день подскажите далеко ли от вас картины которые с пометкой В ПУТИ?  если я закажу то когда приблизительно смогу ее пополучить?

0
Вера, извините, но помучаю вас еще.... )))   на сегодняшний день подскажите далеко ли от вас картины которые с пометкой В ПУТИ?  если я закажу то когда приблизительно смогу ее пополучить?
[/quo
Добрый день. Пометка В ПУТИ не имеет ко мне никакого отношения. Это пометка поставщика. Означает она, что эти картины еще не приехали к ним на склад из Китая, либо только приехали к ним.

0
Добрый вечер, уважаемые участники.Каталог обновлен. Наконец на склад поставщика ожидается поставка в течение недели.Делайте заказы осознанно, буду отправлять бронь каждый вечер. Это необходимо, чтобы нам достались картины.
 :sun:

0
Доброе утро, уважаемые участники.
Отправлена первая бронь.
Товары со статусом Ждем счет забронированы для нас.
Теперь добираем минималку.

0
Доброе утро, уважаемые участники.Каталог обновлен.  Приятного выбора

0
добрый вечер, а можно оплатить завтра заказ

0
добрый вечер, а можно оплатить завтра заказ

Добрый вечер. Можно.

0
@lady Krotenko ,  ДВ! А стоп состоялся? Не поздно еще картины заказать?

0
@lady Krotenko ,  ДВ! А стоп состоялся? Не поздно еще картины заказать?

Добрый вечер. Пока не набрали минималку. Дату стопа перенесла.

0
Доброе утро, уважаемые участники.
Каталог обновлен.
Много интересных новинок.
Приятного выбора.

0
@lady Krotenko , добрый вечер, картины, которые в пути, если сейчас заказать, когда будут у Вас?

0
@lady Krotenko , добрый вечер, картины, которые в пути, если сейчас заказать, когда будут у Вас?

Добрый вечер. Точно не скажет даже поставщик. Мне сказали, что эти картины будут на их складе 20.09. И около 2-3 недель до Нижнего.

0
Здравствуйте!
А можно забронировать те заказы, которые у меня в корзине? Чтобы мне точно достались эти картины. Или нужно обязательно дождаться "Стопа"?

0
Здравствуйте!
А можно забронировать те заказы, которые у меня в корзине? Чтобы мне точно достались эти картины. Или нужно обязательно дождаться "Стопа"?

Добрый вечер. Сейчас пройдусь по заказам, что есть, забронирую.

0
Спасибо!

0
Доброе утро, уважаемые участники.Этот выкуп оказался очень долгим. Как говорит поставщик, все дело в тайфунах. Сначала корабли с товарами не могли выйти из порта Китая, а теперь их так много скопилось в порте Владивостока, что таможня не справляется.Данная ситуация мне также очень не приятна.Прошу вас отнестись с пониманием и ещё подождать.

0
Здравствуйте. Хотелось бы узнать судьбу картины, заказанной 2020-08-23 15:24:29 и оплаченной  26.08. Висит в предоплате. Почти два месяца прошло. Смущать начинает - срок у закупки есть какой-то или она может и год продлиться? Я ориентировалась на тот, что Вами указан и ждала 22 - 37 дней. Но тут уже скоро за 50 переваливает, а судьба картины неизвестна. Даже в доставку не переходит. Проясните ситуацию, пожалуйста.       Прошло две недели с Вашего последнего сообщения. Улучшений нет, что ли?                                                           

0
  Добрый вечер,  я тоже хотела бы узнать судьбу своих заказов от 24 августа ( оплата). Заказала соседке, а теперь не знаю что говорить.
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2020, 18:43:29 pm от саблена »

0
  Добрый вечер,  я тоже хотела бы узнать судьбу своих заказов от 24 августа ( оплата). Заказала соседке, а теперь не знаю что говорить.

Добрый вечер. Мне очень неудобно перед всеми участниками. Такого долгого выкупа не было никогда. Я через день связываюсь с поставщиком и всегда один ответ, что задержка отправки из Китая, потом тайфуны, потом на томожне долго держали.  Как только вышлют нам, сразу напишу. Но и до нас с Владивостока не быстро доедут.

0
Добрый день, уважаемые участники!
Наш заказ наконец отправили из Владивостока.
 :stareyes:  :stareyes:

0
добрый вечер, можно уточнить какой размер картин
https://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/153162357/
не подскажите , почему то проблема со входом на сайт, хотела посмотреть там еще какие нибудь картины
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2020, 20:43:17 pm от Olgakoltakova1 »

0
добрый вечер, можно уточнить какой размер картин
https://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/153162357/
не подскажите , почему то проблема со входом на сайт, хотела посмотреть там еще какие нибудь картины

Добрый вечер. Текущий выкуп ждём с лета. Сплошные форс-мажоры. На следующей неделе отправлю заказы в транзит. И закрою закупку. Посмотрите лучше в других подобных закупках картины.