@lady Krotenko , а те картины которые в пути они скоро будут у вас?
Вера , здравствуйте. L 229 Алмазная мозаика на подрамнике выкладывается полностью ли частично? не получается зайти на сайт постоавщика
Вера, извините, но помучаю вас еще.... ))) на сегодняшний день подскажите далеко ли от вас картины которые с пометкой В ПУТИ? если я закажу то когда приблизительно смогу ее пополучить?[/quoДобрый день. Пометка В ПУТИ не имеет ко мне никакого отношения. Это пометка поставщика. Означает она, что эти картины еще не приехали к ним на склад из Китая, либо только приехали к ним.
добрый вечер, а можно оплатить завтра заказ
@lady Krotenko , ДВ! А стоп состоялся? Не поздно еще картины заказать?
@lady Krotenko , добрый вечер, картины, которые в пути, если сейчас заказать, когда будут у Вас?
Здравствуйте!А можно забронировать те заказы, которые у меня в корзине? Чтобы мне точно достались эти картины. Или нужно обязательно дождаться "Стопа"?
Добрый вечер, я тоже хотела бы узнать судьбу своих заказов от 24 августа ( оплата). Заказала соседке, а теперь не знаю что говорить.
добрый вечер, можно уточнить какой размер картинhttps://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/153162357/не подскажите , почему то проблема со входом на сайт, хотела посмотреть там еще какие нибудь картины