Не очень поняла из таблицы, вроде есть. 3780/1, "Разноцветные фиалки"Мне бы 6 метров.
ДВ! Поясните пожалуйста, что обозначают комментарии к заказу. Про наценку я поняла, а остальное?
Комментарии я оставляю для себя. Сумму к доплате Вы увидитеХорошо, я думала от меня что-то нужно. Извините за беспокойство.
дд хотела бы вернуть 300 руб долга как можно вам это сделать?
@lyusya , подскажите желтого сатин уже нет?
@lyusya , здравствуйте, подскажите, на что сейчас лучше ориентироваться: на Ваш файл или на сайт фабрики? Там несколько разнятся позиции. Спасибо!
@lyusya ,то есть ориентироваться на него?
Не забывайте про остатки на складе по белым махровым полотенцам разных размеров и плотностей.
гдеЦитирую: "lyusya" от 05 Февраль, 2020, 22:15:23 pm Не забывайте про остатки на складе по белым махровым полотенцам разных размеров и плотностей.где можно посмотреть?
Девочки, может выкупить какой-нибудь страйп-сатин, он в верху файла... разных ширин и плотностей. Завтра спрошу еще про махру
посоветуйте что можно купить на дачные окна?
подскажите как заказать ткань 5 метров, не могу разобраться в интерфейсе((
Подскажите, пожалуйста, а полотенца по качеству как???
Добрый день, заказала ткань чесуча с Арт УТ-00012183, не могу найти ее в остатках, а получилось, что мне нужно выкупить все 7 метров, 3 из закрытого ряда и 4 из нового, пожалуйста, исключите меня из закрытого ряда, если второй не будет выкупаться. Спасибо
@lyusya , а сколько надо метров ?
Девочки, мож соберём рулон Страйп-Сатина? Ширина 280см. Один участник уже изъявил желание. Размещаю ниже ссылку на информацию о ткани страйп-сатин233 руб.STRIPE SATIN / WHITE 3*3 40х40 / 173х67 280CM , м СТРАЙП-САТИНЫ, ЧТО ЭТО ЗА ТКАНЬ?...ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ
дд удалите пжл у меня Чесуча наб б/з МАПС: 5674, 90116, 1, 3818/2, -, -, м передумала по финансам не рассчитала спасибо
Девочки, кто готов поменять чесучу УТ-00012183 с сине-красными птичками на чесучу УТ-00012186 с зелено красными, отпишитесь в теме
Цитирую: "ОльгаФоф" от 06 Февраль, 2020, 21:59:22 pm Добрый день, заказала ткань чесуча с Арт УТ-00012183, не могу найти ее в остатках, а получилось, что мне нужно выкупить все 7 метров, 3 из закрытого ряда и 4 из нового, пожалуйста, исключите меня из закрытого ряда, если второй не будет выкупаться. СпасибоА Вам всего нужно 7м?
@lyusya , доброго времени суток, полосатик остался ещё? Мне не много надо, 70 см
Цитирую: "olgarain" от 07 Февраль, 2020, 23:03:34 pm @lyusya , доброго времени суток, полосатик остался ещё? Мне не много надо, 70 смЕсть, отрежуlyusya, вы про арт сатин Миссони? Можно мне еще 1.8 м?