Доброе утро! Добавьте пож одуваны и компаньон, на остатках много, может соберём.
Цитирую: "lyusya" от 13 Январь, 2020, 23:11:05 pm Но этого Цветочного калейдоскопа не очень много оставалось 20метров ..может такая подойдёт455 руб.Сатин наб цифровая печать МАПС: 6101, 90416, 1, 3860/1, -, -, ма этой тоже уже нет в наличии? 20 метров хотела заказать, пока думала, видимо разобрали.
@lyusya , доброе утро. Вы отправили на бронь заказ поставщику?то вообще ничего не достанется...
В связи с тем, что с вафля с матрешками(красная) досталось всего 20 м, буду всем докладывать матрешек сине-зелёных (хорошо, что на свой страх и риск их тоже заказывала)
Цитирую: "telizina" от Сегодня в 12:18:12 @lyusya , доброе утро. Вы отправили на бронь заказ поставщику?то вообще ничего не достанется... канешн отправилауже точно не достанется Дольче ВитаЗолотые мгновенья..Сейчас счет пришлют и буду удалятьМож действительно брать АРт-сатин, он потоньше, на просвет структура неоднородная, но внешние характеристики такие же и цена значительно дешевле,
Цитирую: "lyusya" от Сегодня в 12:28:25Я этого и боялась..Тогда добавлю ещё цветного сатина , а дозаказ будет у нас?
@lyusya , мне тоже пару метров матрешек , если останутся
ДОЗАКАЗЫВАЕМ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ, НО ЧЕМ БЫСТРЕЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ — И ТАК РОЕМСЯ В ОСТАТКАХ, ВСЁ ИНТЕРЕСНОЕ ПОВЫБИРАЛИ БЕЗ НАСВ МОСКВЕ ВЕДЬ КЛИЕНТЫ ПРЯМ НА ФАБРИКУ ПРИЕЗЖАЮТ , ОПЛАЧИВАЮТ и САМОВЫВОЗОМ ЗАБИРАЮТПЕРЕНЕСУ В ОПЛАТУ ТО, НА ЧТО ВЫСТАВЛЕН СЧЕТ, МНЕ НУЖНО СЧЕТ ОПЛАЧИВАТЬ СРОЧНО, ЧТОБ НЕ РАСФОРМИРОВАЛИПО ВОЗМОЖНОСТИ, ОПЛАТИТЕ ОПЕРАТИВНО, САМА ВОН ДЕНЕГ ЗАНЯЛА, чтоб закрывать рулоны
@lyusya , Добрый день!Какая сейчас цена на сетку? Есть ли новые остатки?
Я бы взяла метров 5, но что-то проблемы с каталогом, не знаю как заказать. Думаю, с учетом сложившейся ситуации с производителем, нам придется выбирать из того, что сумеет выкупить организатор. А то у меня уже
@lyusya , а вафельной с машинками синяя или бежевая не осталось? Есть возможность запросить остатки ещё раз?
@lyusya , выложите новые остатки, повыбираю
Очень нравится ткань на книжки подушки- котёнка-Коток, добавьте пож., может много у нас желающих на такую ткань.
Цитирую: "ТигрёнокPlease" от Сегодня в 13:52:53 @lyusya , Добрый день!Какая сейчас цена на сетку? Есть ли новые остатки? 320 руб.Сетка наб грунт Санфоро: 6670, 91112, 1, 3723/5, -, -, мЕсли верить файлу, то её на остатках 176 метров
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста,заказала сатин на комплекты,одна колонка это 1 метр?
@lyusya , я тут подумала... что-то маловато я перкаль УТ-00017535 заказала. 5 метров-ни то ни сё...Можно мне его ещё 2 метра?
Можно узнать по поводу сатина одуванчики,что по акции,качество ткани хороше?
@telizina , мне кажется, что можно будет подобрать потом другую ткань для КПБ к гортензии, фон там бежеватый, листики зеленые, цветочки розоватые.Можно однотонную простынь любую сшить. Я еще часто комбинирую пододеяльник, приходится делать дополнительный шов, но зато одна сторона—один рисунок, другая—из компаньонаТак же можно и с наволочками поступить. Зато, по настроению можно менять..В общем, включить фантазию
Цитирую: "lyusya" от 15 Январь, 2020, 23:43:33 pmДа,я так и хотела сделать(Вы прямо мысли читаете ) с сатинами ,например. Мне вообще больше нравится когда с компаньонами, намного интереснее смотрится.Придумаю чего-нибудь
@lyusya , а то,что Вы в разбор перевели отправлять будете отдельно или вместе с основным заказам?
Доброе утро! Людмила, если можно, поправьте мне в корзине пож. Расход ткани- одуванов-8м. Пересчитала вчера, прошу прощенья за путаницу. Может, кстати, мне одуванов, просто добавить 1м? Но в цене уже корректировка...ж
Цитирую: "svetlana_172" от Сегодня в 10:27:55Доброе утро! Людмила, если можно, поправьте мне в корзине пож. Расход ткани- одуванов-8м. Пересчитала вчера, прошу прощенья за путаницу. Может, кстати, мне одуванов, просто добавить 1м? Но в цене уже корректировка...ждо бавьтецену изменю