@Olesenka , а на сорочку, наверное лучше бязь взять Угловатый цветочек96 руб.Бязь наб б/з МАПС: 5262, 90116, 1, 3503/18, -, -, м
Цитирую: lyusya от 26 Сентябрь, 2019, 14:38:44 pmНу давайте) можно и ее. Нам еще фейерверк и горошек понравились. А вот сколько брать не знаю. На сорочку 42 размера метра 1.5 хватит?
зависит от фасона, с рукавом-без рукаватак-то должно хватить..
Цитирую: lyusya от Сегодня в 09:39:16зависит от фасона, с рукавом-без рукаватак-то должно хватить..Без рукавов
Мне как заказать? Чтобы вместе с опоаченным заказом положили
Мне нужно 1.5 метра.
Уважаемая организатор, капс локом не я начала писать. В форуме этой закупки вопросов не много. Могли бы сразу объяснить, как заказать, а не писать кучу текста. Я думала ткань в остатках как-нибудь по другому заказывается. В корзину положила. Комментарий написала, что нужно 1.5 метра.
капс локом не я начала писать
а не писать кучу текста
Могли бы сразу объяснить, как заказать
В форуме этой закупки вопросов не много
Вам делать нечего чтоли?
Здравствуйте. У меня почему-то в корзине часть заказа не переместилась в доставку, стоит "заказы к оплате". Это глюк какой-то, или позже все переместился?
ДВ, в ткани Прованс-Царский сундук полоса с рисунком идет с двух боков или с одного?
Цитирую: "skif0909" от 29 Сентябрь, 2019, 17:56:07 pm ДВ, в ткани Прованс-Царский сундук полоса с рисунком идет с двух боков или с одного?ДВС двух сторон – по обеим кромкам!
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в Питер когда приблизительно ожидать заказ?
Здравствуйте. Получила сегодня свою посылочку в Питере) Ткани великолепны! Спасибо за закупку и презент) очень приятно было)
Добрый день! На сайте есть новогодняя купонная ткань на скатерти можно ее добавить?https://www.trekhgorka.ru/catalog/tkani/tkan_nabivnaya_dekorativnaya_sarzha_zimnyaya_skazka_ut_00016898/
Подскажите, а наличие на сайте мануфактуры совпадает с каталогом? И когда планируется стоп? Пробуем с коллегами собрать 15 метров ткани 1,5м на скатерти с гранатами, а на сайте ее уже нет. Она ещё появится?
НАЛИЧИЕ НА СКЛАДЕ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬССЫЛКА на ФАЙЛ
Цитирую: "svetlana_172" от 18 Ноябрь, 2019, 19:06:27 pm Подскажите, а наличие на сайте мануфактуры совпадает с каталогом? И когда планируется стоп? Пробуем с коллегами собрать 15 метров ткани 1,5м на скатерти с гранатами, а на сайте ее уже нет. Она ещё появится?какой артикул?вот эта?258 руб.Стиль наб грунт МАПС: 6690, 91116, 1, 3739/1, -, -, мДа, эта.
И можно добавить Гранаду- Прохоровскую розу?
Добрый вечер! Посмотрела файл. А Валенсия- гортензия будет по цене, что в корзине у меня. И ещё- в файле написано- рулон режут пополам, те можно 15 метров собрать?
Доброе утро! То, что по 1 метру у меня включено в счёт- будете выкупать рулоном? Я могу позже написать, сколько мне нужно?
Завтра определюсь тогда, а зеленой новогодней 1,5 метра можно?